Ich war mit miner 5Jährigen Enkeltochter eine Woche in diesem tollen Hotel.die Kleine hat sich am Abreisetag mit den Worten "ich komme ja bald wieder" von allen verabschiedet . Das sagt doch alles,Oder?
schönes grosses Zimmer ,mit Whirlpoolwann und kleinen Macken im Badezimmer, als sehr angenehm fanden wir den täglich mit Getränken neu gefüllten Kühlschrank. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen, einmal waren das Schloss sowie eine Lampe defekt ,beides wurde sofort repariert
Das Essen war nicht super aber gut, ganz schön fanden wir die extra kleinen Essecken mit Kinderbuffets für die Kinder,wurden leider zu wenig genutzt. Auch hier müssen wir den fleissigen Angestellten danken die uns stets zur Seite standen.
Alles super
Kurze Anreise vom Flughafen,tolle Lage am Strand. Super wachsames Aufsichtspersonal an den Kinderbecken sowie sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Restaurantes sind sehr sauber,das Essen ist ok,man findet wirklich immer etwas. Wir würden uns bei unserem nächsten Aufenthalt über Kinderbesteck freuen. Unser Zimmer war sehr gross,die Kleine hatte viel Platz , es wurde jeden Tag gereinigt ,auch alles toll. Wir haben die Delphine Tour gemacht, für Kinder ein schönes Erlebniss, ich sehe es persönlich mit anderen Augen. Trotzdem muss ich aber auch hier sagen ,toll, Ich habe mich mit der Kleinen bei dem Gruppenleiter auf dem Schiff ,Aladin und Mohamed , in sicheren Händen gefühlt, Die beiden haben es für meiner Kleinen als ein unvergessenes Erlebniss werden lassen. Vielen ,vielen dank Euch beiden Etwas unfreundlich fand ich die Leute ,die immer wieder durch die Poolanlage gelaufen sind um uns Massagen,Fotos usw. zu verkaufen, Hier waren wirklich recht unfreundlich Mitarbiter dabei,eine Dame vom Spa wurde recht frech.
Da ich mit der Kleinen alleine Urlaub gemacht habe waren für uns nur die Pools intressant, schade war schon das der Kindclub immer geschlossn war denn 7Tage rund um die Uhr mit Oma zusammen ist schon anstrengend da wäre etwas Abwechselung zwischendurch schon mal nett gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gudrun, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com