Im großen und ganzen ein schönes und großes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Bis auf wenige Kleinigkeiten ein echt super Hotel. Nerviges angequatsche von Verkäufern.
Wir hatten ein riesen Zimmer. Da wir zwei getrennte Betten hatten, aber dies nicht wollten - kam direkt nach Reklamation ein Mitarbeiter und stellte uns die Betten zusammen. Die zwei einzelnen Betten waren 1.20 x 2.00 - daher hatten wir eine riesen Liegefläche. Es war wohl eher eine ältere Ausstattung - Matratzen waren gut - die Couch war sehr durchgesessen - müsste ausgetauscht werden. Wir haben gesehen, dass aus anderen Zimmer die gleichen entfernt wurden - evtl. wird das jetzt nach und nach gemacht. Im Bad lief unter der Glasscheibe das Wasser durch - stört aber nicht weiter. Hatten einen Super Blick über den Pool - haben einen seitlichen Meerblick aus der ferne gehabt. wunderschön um Abends auf dem Balkon in ruhe Karten zu spielen.
Das Essen war nicht sehr Abwechslungsreich - für uns jedoch völlig in Ordnung. Leider wurden die Tische (nachdem Leute fertig mit Essen waren) mit einem Lappen, welcher nie ausgewaschen wurde oder zwischendurch Wasser sah - dementsprechend waren die Tische selten sauber. Manche Köche waren etwas genervt und wirkten unfreundlich. Manche wiederum waren sehr freundlich und strahlten über das ganze Gesicht wenn man sie anlächelte. Manchmal wurden die Tische zu schnell abgeräumt es gab aber auch Momente da hat es ewig gedauert.
Keine 5 Minuten nach Reklamation waren die Mitarbeiter da. Wir ließen uns nicht bedienen - da wir unsere Ruhe wollten.
Hotel wurde vom Flughafen aus in ca. 15 Minuten erreicht. Es wurden einige Ausflüge angeboten - haben jedoch keine gemacht. Direkte Strandlage sehr gut - am Strand befindet sich ein Fußballfeld und 2 Volleyballnetze. Eigene Shoppinghalle enthalten.
Fitnessstudio ist ok - aber ausbaufähig. Geräte sind nicht festgeschraubt. Wellness Anlage wurde nicht genutzt. Frisör ist sehr gut - die Männer sind sehr nett und haben es echt auf dem Kasten. Pools sind sehr groß - Jedoch nur einer Beheizt. Die Rutschen sind gut - Von 2 Türmen ist nur ein Turm-Pool beheizt. Diese 3 Rutschen sind sehr cool - die anderen 3 Rutschen haben eiskaltes Wasser - etwas unangenehm - aber gute Rutschen. Rutschen werden täglich zwischen 13 und 14 Uhr geschlossen offiziell heißt es - da der Aquapark gereinigt werden müsse - wir vermuten jedoch einfach eine Pause des Personals - Öffnungszeiten des Aquaparks 10-16 Uhr. Das Animationsprogramm ist jeden Tag gleich jedoch gut gestaltet. Fotograf macht eine halbe Stunde Fotos - welche man sich dann kaufen kann - wunderschöne Fotos wurden mit Oscar gemacht - großes Lob. Spielehalle - eher etwas Alt gehalten - Kostet extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Svenja & Sehr geehrter Niko, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com