Dagmar & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder!

Wir reisen seid vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder gern dort. Bereits in der Lobby wird man herzlich willkommen geheißen und das Einchecken ist schnell und problemlos. Überall wird dafür gesorgt, dass die Anlage sauber ist.

• Wie immer sehr sauber! Die Ausstattung hat sich nicht geändert ist aber vollkommen ausreichend. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut. Das einzige Manko immer noch besteht darin, dass es noch immer keine deutschen TV - Sender, ausgenommen RTL2, gibt, da Eutelsat am 31.12. 2017 abgeschaltet wurde. Hier muss unbedingt wieder eine Änderung vorgenommen werden! Denn darüber ärgerten sich viele, vor allem ältere deutsche Touristen.

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut geworden und durch die Auswahl an Spezialitätenrestaurants stehen immer Alternativen zur Verfügung. Im"Grill" ist das Hühnchen zu empfehlen, das Rind ist oft zu fest, da leider falsch geschnitten. China Town und der Lebanese sind Klasse! Auch der Italiener ist toll. Die Pizzen sind groß, könnten etwas kleiner werden oder in verschiedenen Größen angeboten werden. Toll wäre es, wenn das Angebot noch auf Pizza Salami und Pizza Hawaii erweitert werden könnte.

• Sehr freundliches Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dagmar & Dieter

Sehr geehrte Dagmar, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Haben Sie auch vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com