- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fande es sehr gut,das Hotel hat eine tolle Atmospaehre und der Strand ist wunderschon. Die Anlage wird sehr sauber gehallten. Wir sind mit allem sehr zufrieden, Personal sehr freundlich. Tolles animationsprogramm, Animationsteam besteht aus verschiedene Landsleute und daher sehr unterhaltsamm und lustig Das Titanic Beach werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jessika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessika, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag sowie die Weiterempfehlung bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Wir freuen uns, zu hoeren, dass Sie mit unserem Personal und auch der Animation so zufrieden waren. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com