Sehr gepflegtes Hotel, es wird viel gemacht, um, die gesamte Anlage in einem klasse Zustand zu halten, was sicher für den Besitzer spricht. Zum Beispiel waren alle Liegen an den Pools neu und zwar in großer Menge. Die Liegen am Strand sind in sehr gutem Zustand. Der Service ist top, sehr freundlich und zuvorkommend, auch hier wurde viel getan. Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen, das erste Mal in 2008, dann 2010, 2012 und zuletzt jetzt in 2018. Wir können uns also ein Urteil erlauben. Die Poolanlage ist noch immer klasse. Die Verpflegung hat sich aus unserer Sicht zudem verbessert, tolle A-la-carte Restaurants mit vielen netten Ideen, auch die Standard-Restaurants haben gutes Essen geboten mit einer völlig ausreichenden Auswahl. Für den Preis absolut klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehrb geehrter Torsten, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com