Jutta (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum 2. mal im Titanic Beach und waren wieder sehr begeistert. Wir hatten ein Standartzimmer mit Zustellbett, was für uns ausreichend war. Der Zimmerservice war sehr gut und Wünsche oder andere Anliegen, wurden sofort erfüllt. Auch das Servicepersonal in den Restaurants war immer freundlich und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. In den Spezialtäten-Restaurants, war das Essen sehr gut, ausreichend und extra Bestellungen (bei mir Vegetarisch) wurden mit Freude erfüllt. Wir hatten in den 2 Wochen unglaublich viel Spaß mit den Mitarbeitern und wir haben für uns festgestellt, ein Lächeln, ein freundliches Wort, und der Respekt vor den Mitarbeitern, hat uns sehr viele schöne Stunden beschert!!!!

• Gut
  • War sauber und von der größe ausreichend

• Gut
  • Wir haben immer genügend Essen gefunden.

• Gut
  • Unglaublich nett und sehr bemüht

• Gut
  • Sehr schön zum Schnorcheln. Der Shuttelbus müsste öfter fahren.

• Gut

Pool ist schön groß. Die Rutschen sind klasse. Animation haben wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com