Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir uns einer der besten Urlaube! Diesmal mit Baby

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit einem Baby (10 Monate) Anfang Juli in diese Hotel. Unser Urlaub dauerte 2 Wochen und war als reiner Badeurlaub geplant, da man mit Kleinkind in der Hitze auch nicht viel machen kann. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden jederzeit noch einmal wieder kommen! Ausstattung und Einrichtung waren sehr gut (man bedenke bitte immer wir sind in Ägypten nicht im 5 Sterne Hotel in Deutschland). Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig, das Zimmer und Badezimmer waren sauber geputzt, frische Handtücher lagen immer bereit. Die letzten Tage hatten wir auch tolle Handtuchtiere aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Unser Wunsch nach einem Babybett und Wasserkocher (sauber und kalkfrei) wurde schnell nach unserer Ankunft erfüllt. Auf Nachfrage bekamen wir auch 2 Flaschen Wasser extra, da wir es ja für die Zubereitung der Babynahrung benötigten. Die Poolanlage ist riesig, macht aber auch genau so viel Spaß. In der ersten Woche war das Hotel noch nicht ganz so gut gefüllt, wir bekamen immer zügig einen Reifen und mussten daher kaum warten. In der zweiten Woche prägten leider leider ein paar Menschen das Bild, die meinten, ihnen gehört die Welt und den Kindern die in der Schlange vor ihnen waren einfach die Reifen weggerissen. Ein paar Tage später gab es tatsächlich mehr Reifen und mehr Personal, das dies beaufsichtigt hat. Die Poolanlagen waren immer sauber (man bedenke die Menge der Menschen dort) es wurde jeden morgen überall eifrig geputzt. Natürlich lag auch in unserem Urlaub hier und da mal was rum. Aber der Service kann auch nicht überall zu gleich sein und es gibt ja immer Gäste die es wirklich direkt NEBEN den Mülleimer schmeißen und das auch noch absichtlich. In der gesamten Anlage wurde ständig irgendwo Rasen gemäht oder geschnippelt, Steine verlegt etc. Es hätten mehr Liegen und Schirme am Pool sein können, aber wie in jedem Hotel muss man dann halt früh aufstehen und sich welche reservieren (mit Baby ja kein Problem). Aber alles ist machbar, wir hatten da keine Probleme. Es wurden sonst auch ständig neue Liegen herbeigekarrt (zumindes am Wellenbad) wenn es Mangel gab. Das immer so mies bewertete Essen fanden wir gut und lecker. Wir sind immer satt geworden. Es war eben auch ein All-Inklusive-Urlaub. Zum Frühstück hatten wir meist Toast mit Spiegelei oder Omelette. Gerne auch mal Wurst/Käse, Pancakes oder ein Frühstücksei. Wurst/Käse/Brot ist eben nur ganz anders als in Deutschland aber ok, wir sind ja auch in Ägypten. Die Kinder hatten hier meist eine Art Corn Flakes mit Milch oder Spiegelei. Der Service war immer da, hat die Tische abgewicht und die Plätze vergeben. Alle sehr freundlich und immer am schäkern mit den Kindern. Mittags und Abends waren wir immer im Jack. Es gab immer interessantes zu probieren, es hat auch immer variiert. Nach einer Woche hat es sich natürlich wiederholt, aber ich kann es mir ja anders zusammen stellen. Draußen wurde immer lecker gegrillt. Findet man einen Tag so gar nichts, konnte man immer gut auf die bewährten Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße zurück greifen. Wir haben im Urlaub zugenommen, es kann also nicht so schlecht gewesen sein! Sogar die Linsensuppe hat uns geschmeckt. Die Spezialitätenrestaurants fanden wir sehr interessant und lecker. Wir waren beim Inder und beim Mexikaner. Beides zu empfehlen! Zum Service sagen wir SEHR GUT! Deutschsprachiges sehr kompetentes Personal, der Safe der bei unserer Ankunft nicht funktionierte wurde prompt repariert, Wunsch nach Wasserkocher und Babybett wurde sofort nachgekommen (allerdings hatten wir da auch vorab per Email schon angefragt). Und auch sonst war alles bestens, alle sehr freundlich. Natürlich sollte man hier hin und wieder ein paar Taler springen lassen. Das ist nun mal so im Urlaub und am besten auch nicht am letzten Tag :-) dann braucht man auch am Pool nicht selbst Getränke holen! Der Strand war sauber! Und man hat sofort gesehen wann der Strand des Titanic Beach zu Ende war. Es wurde gleich dreckiger. Wir fanden beim Baden keinen Müll im Wasser. Schön flach, ideal für kleine Kinder. Der Strand ist aber sehr heiß. Ohne Badeschuhe unmöglich, auch nur Richtige, keine Flip Flops. Über den Steg kann man zum Schnorcheln ins Tiefe Wasser. Entweder zu Fuß (soweit wie es scheint ist es nicht) oder man läßt sich mit dem Bus hinfahren. Das Riff ist schön, wir haben total viele Fische gesehen und sind durch ganze Schwärme durchgeschwommen. Wir konnten auch tolle Unterwasserbilder machen, schnorcheln ist hier wirklich schön. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Tour mit dem Katamaran. Unbeschreiblich schön und bezahlbar für eine Familie. Entweder man legt sich einfach nur zum brutzeln in die Sonne und genießt das Fahren oder man steigt auch aus und schnorchelt mit. Alle sind hier sehr lustig und bemüht gewesen. Es war auch eine überschaubare Gruppe! Dazu gab es gratis eine Stadtrundfahrt durch Hurghada, absolut verschenkte Zeit. Erinnerte mehr an eine Kaffeefahrt, wir wären lieber am Pool geblieben. Hinterher war man noch sauer auf uns, das wir nicht in den Papyrusladen wollten und auch kein Parfüm gekauft haben. Tja was gibt es noch? Die Abende haben wir meist an der Lobbybar verbracht, da schön gekühlt. Erst gegen Ende unseres Urlaubes ist die Klimaanlage öfter ausgefallen oder der Strom war einfach Stundenweise weg (dann auch keine Klima, keine Rutschen etc.) was aber wohl dann auch in ganz Hurghada war und nicht am Hotel selber lag. Die Animation fanden wir nicht so toll. War mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Animateure waren aber bemüht ins Gespräch zu kommen. Wer ruhige Abende mit Getränk oder am Pool sucht ist hier richtig. Partys finden woanders statt. Die Disco kann man kaum empfehlen da man alle Getränke bezahlen muss. Ein Witz :) keine 20 Meter weiter ist die Bar und das gleiche gibt es für umsonst. Dementsprechend leer war es in der Disco und wir haben ein paar Mal reingeschaut. Wir wollten aber auch gerne den ruhigen Abend haben, für uns war es so genau richtig Alles in allem war es ein toller Urlaub an den wir uns sehr gerne erinnern. Unsere Zweifel mit Baby zu verreisen hatten sich schnell erübrigt. Auch die Kleine konnte schön im Wasser schwimmen. Gerade das Kinderbecken war auch etwas wärmer! Essen haben wir komplett mitbenommen. Allerdings war es sehr schwierig Mittags ein Gläschen zu erwärmen, da nur das Cal eine Mikrowelle hat, dort aber keine Kinder erlaubt sind. Also im Cal warm machen lassen (ging erstmal nur mit Trinkgeld) und dann ins Jack um zu essen. Ein wenig stressig. Wir haben das Glas dann einfach ein paar Stunden in die Sonne gestellt und es war genau so warm und genießbar wie aus der Mikrowelle - ideal - füttern am Pool. Ich bin mir aber sicher, hätten wir das Problem beim Personal angesprochen, hätte es auch eine Lösung gegeben. Für uns war es aber mit der Sonne bequemer und bei 40° ging das auch schnell. Wir kommen irgendwann mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, zu hoeren dass Sie mit Baby einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich erholen konnten! Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann, wie auch bereit vor diesem Urlaub unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com