Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren begeistert von der geräumigen Poollandschaft und dem Service

Wir waren angenehm überrascht von der größe des Hotels, ein toller Aquapark ,riesige Poollandschaft , schöner Strand , tolle Zimmer , Einkaufspassage und essen super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sehr gut . Das Bad groß und gut platz ,leider zu wenig ablage möglichkeit für Waschutensielien ansonsten toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut ,Für jeden ist was dabei. Veggi , Einheimisch alles dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal war absolut TOP

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft spaß und endspannung von allem etwas

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Manni, vielen Dank für Ihr wunderbares und detailliertes Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als absolut erstklassig empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sind für uns alle eine große Motivation. Es ist auch fantastisch zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen gefallen haben, mit Optionen für jeden Geschmack, darunter vegetarische und regionale Spezialitäten. Ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen, ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers und Badezimmers zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des begrenzten Stauraums für Toilettenartikel – wir schätzen solches Feedback sehr, da es uns hilft, den Gästekomfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Poolbereich mit seiner Mischung aus Spaß und Entspannung sowie die gesamten Einrichtungen, einschließlich des Wasserparks, der weitläufigen Poollandschaft, des schönen Strandes, der Einkaufspassage und der gastronomischen Angebote, gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Größe des Hotels eine angenehme Überraschung für Sie war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam