Traumhaft gepflegte Anlage mit einer toller Poollandschaft. Für jede Altersgruppe geeignet. Super freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten auf eigenen Wunsch ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die Betten sind super bequem. Es wurde täglich perfekt gesäubert. Getränke aus der Minibar werden täglich aufgefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt ( wenn sie auf dem Boden liegen). Großer Fernseher ist vorhanden ( brauchen wir im Urlaub nicht).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Unzählige Möglichkeiten zum Essen vorhanden. Mehrere Themenrestaurants (teilweise reservierungspflichtig), vielfältige Auswahl in den Hautrestaurants. Man konnte die Restaurants des Titanic Palace mit nutzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gute Sprachkenntnisse in Englisch und teilweise Deutsch.
- Pool
- warm
gepflegte Poolanlage mit teilweise beheizten Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gab es immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Windschutz.. Es gab Ebbe und Flut. Auch bei Flut ist das Wasser nur kniehoch. In tieferes Wasser kommt man nur über einen Steg.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dessen guten Sprachkenntnissen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Speisemöglichkeiten, darunter unsere Themenrestaurants, und die Nutzung der Einrichtungen des Titanic Palace gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat, mit bequemen Betten, täglicher gründlicher Reinigung und regelmäßig aufgefüllter Minibar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gepflegter Poolbereich mit den beheizten Pools sowie das schöne und weitläufige Resort insgesamt gefallen haben, das für jede Altersgruppe etwas bietet. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Ihnen die Strandeinrichtungen, insbesondere die verfügbaren Sonnenliegen und die besonderen Bedingungen im Meer, gefallen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement-Team