Fabien (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche mit den Kindern

Wir haben vom 31.3.-7.4. im Titanic Beach mit unseren Kindern (12+16 Jahre) zwei Doppelzimmer gebucht und eine wunderschöne, entspannte Woche verbracht. Wir haben viel Zeit am Sandstrand verbracht, während die Kinder sich am Pool mit anderen getroffen haben um zu Rutschen und auch einfach zu chillen und den All Inclusive Service zu genießen. Also wir waren begeistert von dem Urlaub. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben eigentlich immer in den kleineren Restaurants gegessen oder draußen beim Grill. Im großen Restaurant waren wir nur zum Frühstück. Wirklich überall sind wir sehr nett vom Personal empfangen worden. Auch ohne Trinkgeld wird hier guter Service geboten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es viel wichtiger ist, mit dem Personal zu sprechen und auch mal zu loben. Unglaublich, wie unverschämt manche Gäste hier auftreten. Jedenfalls hatten wir nach einer Woche den Eindruck, doch schon recht viele Service-Mitarbeiter zu kennen, die immer hilfsbereit waren. Wer statt einem normalen Cocktail einen extra frisch gemixten im schönen hohen Glas möchte, hat bestimmt kein Problem, dafür 2€ zu bezahlen. Und wer im Restaurant (The Grill) zum Geburtstag (hier hatten recht viele "plötzlich" Geburtstag, wir auch :-)) vom kompletten Personal ein Ständchen mit Trommel bekommt, wird dafür bestimmt eine kleine Aufmerksamkeit geben. Die Hoteldisco haben wir auch besucht, sie ist erst ab 18 Jahren gestattet, daher ohne die Kinder. Es gab den ganzen Tag irgendwelche freien Liegen, wir haben trotzdem (sorry, jeder macht es halt) Liegen für uns am Strand und mit gutem Sonnenschutz am Pool für die Kinder reserviert. Highlight für uns war auch das Schnorcheln. Über einen Steg erreicht man das Hausriff. Hier schnorchelt man mit hunderten Fischen in allen Farben problemlos herum, wir haben das an jedem Tag gemacht und waren jedes Mal inkl. den Kindern begeistert. 1 Stunden vor Sonnenuntergang haben wir meist noch Tennis gespielt. Es gibt zwei Hartplätze, die immer frei sind und für unser Niveau prima waren. Der Zustand der ganzen Anlage und auch der Zimmer ist gut. Natürlich könnte die eine oder andere Silikonfuge mal überholt werden, aber uns hat das nicht gestört. Wichtig war uns, dass es in der Zimmern ruhig ist, die Dusche immer warm ist und das Bett bequem ist. WLAN gibt es, wir haben aber für 9€ eine Orange Karte gekauft mit 10GB Datenvolumen, das mit 4G sehr schnell ist. Empfehlung: Gleich am Airport kaufen nach der Ankunft, funktioniert problemlos überall. Wer also mit Kindern ein oder zwei schöne Wochen verbringen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Uns sind auch Zimmer aufgefallen, die wie ein Hausboot auf dem Wasser sind. Das werden wir versuchen, beim nächsten Mal zu buchen. Immerhin ist jetzt auch in Bayern der Frühling da, auch wenn man für laue Sommerabende, wie wir sie an der Sisha-Bar erlebt haben, noch ein paar Wochen warten muss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück bis 11.00; Eierstation bis 10.00 Wir haben die Restaurants abends besucht, manche muss man reservieren, viele andere nicht. Unser Lieblings-/Stammrestaurant war der Mongolean Grill. Draußen sitzen und sich die Grillvariation selber zusammenstellen, die dann vom Koch gegrillt wird, während gegenüber eine Frau frisches Fladenbrot bäckt, also was will man mehr?

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Airport 20 Minuten; Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht.

Also wer 2 Wochen da ist, sollte unbedingt Kite-Surfen probieren, der flache Strand ist dazu ideal. Entertainment war uns egal, aber bestimmt vorhanden. Spa/Massagebereich sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Fabien

Sehr geehrter Fabien, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com