Das Hotel ist herrlich grosszügig, viele Möglichkeiten zum Verweilen hier und da. Es wird nicht langweilig mit sovielen Menschen und Ecken um es sich gemütlich zu machen. Zimmergrösse wunderbar, welches ich jedoch nur zum Schlafen genutzt habe. Essen gibt es genug mit Abwechselung, jeden Abend wird frisch gegrillt. Was ich persönlich ganz toll zum Frühstücken sowie ab und an auch Abendessen fand, war das Restaurant Cal (ab 18 Jahren) das heisst in Ruhe frühstücken und wach werden :-)) sowas ist für mich zum Frühstück 6 Sterne wert :-) Hotelgäste sind gut gemischt, Russen Deutsche Österreicher Holländer Endgländer usw .. Keine davon sind mir irgendwie unangenehm aufgefallen, die Russen sind je nur unter sich unterwegs, wollen nicht wirklich was mit anderen Nationalitäten zu tun haben :-)) Auch viele Familien mit Kiddys machen hier Urlaub, Spielkameraden sind hier kein Problem :-)) Handeln, Handeln Handeln und dabei Spass haben, das mögen die Ägypter, die wollen nicht einfach nur verkaufen, ein nettes Gespräch und Handel ist immer drin. Tipp nur die Hälfte glauben, was dir bei einem Verkauf am Frisörsalon versprochen wird. Hier ist das Personal nicht sehr freundlich und nur auf sein Vorteil bedacht. Spas Bereich dagegen + Massagen ganz wunderbar. Ich komme auf jeden Fall wieder und feue mich schon drauf
Zimmer mit Balkon, Safe kostenlos, grosser Kleiderschrank, diverse Ablageflächen, Fön im Bad Eigentlich alles manFrau so braucht.
Es gibt viele Restaurant, es gibt genug Essen für alle Was ich jedoch vermisst habe war grössere Auswahl an frischem Obst, wie Honigmelonen Wassermelonen usw. Das kenne ich aus Ägypten und anderen Hotels anders. Wassermelonen gab es genau 3 Mal in den 2 Wochen wo ich dort war. Sehr schade, ich esse gerne frisches Obst zum Frühstück sowie zum Nachtisch. Ich hoffe dies wird sich bald ändern, das ich gerne dieses Hotel wieder besuchen würde. Wobei die Auswahl an Nachtisch beim Abendessen gigantisch und wahnsinnig lecker hmmm :-)) Mitternachtssnack im Restaurant Jack super :-)
Personal durch die Bank sehr freundlich. Wünsche werden, wenn man diese mit Diplomatie und Charme vorträgt schnellstens erfüllt. Alle sprechen Englisch und Russisch, jedoch fndet sich auch immer einer in der Nähe der gut Deutsch spricht und versteht. Also alles kein Problem Mit Zimmerreinigung war ist stets zufrieden, wobei ich im Urlaub am Salzwasser Strand und Sand nicht sehr pingelig bin. Bettwäsche frisch, Handtücher auch, Kühlschrank stets aufgefüllt mit frischen Getränken Wasser Cola Fanta usw, was will man mehr Beschwerden wurden schnell weiter getragen und um Ausgleich sich sehr bemüht.
Am Strand gelegen, durch Ebbe und Flut sind schöne Spaziergänge durchs Wasser möglich sowie ein Muss, hier sieht man unterwegs was sich so im Wasser an kleinen Tierchen bewegt, sehr schön und lustig Quallen in lila-durchsichtig, tun aber nichts Wasserschuhe nicht vergessen oder vor Ort kaufen, (in den Shoppingarkaden, alle Farben alle Grössen) Handtaschen und weitere diverse Shop inmitten des Hotels möglich, hier sind die Verkäufer auch nicht so aufdringlich wie in der City oder draussen vor dem Hotel (weitere Einkafsstrasse) Mit einem charmanten "NEIN danke" lassen diese einen weiter ziehen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Pools gibt es hier wohl genügend, sowie genügend Liegen und Platz für alle. Wer etwas mehr Ruhe möchte, geht einfach ins Nachbarhotel (sind miteinander verbunden) und legt sich dort an den Pool, haben wir auch mal genutzt. Am Strand helfen die fleissigen Boys auch schnell mit Liegen, Schatten sowie Windfang.. ganz wunderbar und easy Wasserqualität ist klar und gut, jedoch weit zum Laufen wenn man richtig Schwimmen möchte. Es wird auch ständig irgendwo gesäubert usw. An der Strandbar bekommt man zu essen, zu trinken usw. Auch hier ist das Personal immer gut gelaunt, zu einem Plausch aufgelegt. So macht doch Urlaub Spass :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|