Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Titanic Beach!

Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit großem Wasserpark. Super freundlicher Service. Schöne und geräumige Zimmer.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war geräumig mit zwei Einzelbetten, Couch und Sessel, Flatscreen Fernseher, geräumigem Kleiderschrank, Minibar (täglich Wasser und Cola), kostenlosem Safe, Klimaanlage. Bad mit großer Dusche, Fön und Pflegeprodukten.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants (Buffet) und insgesamt 9 Spezialitätenrestaurants (teilweise mit Reservierung). Die Atmosphäre beim Essen war meist sehr angenehm und entspannt. In den Hauptrestaurants gab es eine gute Auswahl verschiedener Gerichte. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr lecker.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche oder Anregungen wurde umgehend reagiert. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Assem und Tharwat. Besonderen Dank auch an Herrn Ali Yousri (Generalmanager), der sich mit großem Engagement um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 km. In die Stadt kommt man entweder mit dem Taxi, oder mit den Minibussen, die man direkt vorm Hotel anhalten kann (Fahrzeit ca. 25 min). Im Hotel wird auch ein Limousinenservice angeboten. Im Hotel gibt es eine kleine Ladenzeile, direkt vorm Hotel sind links und rechts weitere Geschäfte, sowie auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite. In 3 km Entfernung befindet sich die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage mit Wellenpool und vielen verschiedenen Rutschen. Im Hotel gibt es einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum, Beauty und Wellness Bereich. Tägliches Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten. Disco. Freundliches Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com