Robert (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervoll

Ich habe das Hotel alleine für eine Woche Besucht und es war wirklich schön die Gestebetreuung war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Zimmer war ok etwas alte möbel aber ansonten gut und sauber aber die Kissen könnten weicher sein

• Das essen war gut und die Atmosphäre war ebenfalls ok

• Gut
  • Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend und sind auf meine Bedürfnisse eingegangen

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war gut da es nah am Flughafen gelegen ist

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut und es gibt immer etwas zu tun zb rutschen die Poolanlage war sehr schön und es macht spaß in Meer vor dem Hotel zu Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com