Patricia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 3. mal ein toller Urlaub

Das Hotel ist sehr groß aber wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt! Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir werden wieder dort hin fliegen! Denn es ist einfach alles toll! Um von Ägypten nach Deutschland zu telefonieren die +20 vorwählen. Aber dann bei der Handynummer die erste 0 weglassen! Im Oktober ist es sehr warm. Jeden Tag ca. 35 Grad. Im Januar ca. 25 Grad.

• Die Zimmer sind groß, haben einen Fernseher, Safe, Minibar usw. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Die Restaurants sind zwar meistens sehr voll aber trotzdem ist das essen gut und die Kellner freundlich. Es gibt große Auswahl am Essen. Außerdem gibt es ein Italienisches,- ein Chinesisches und ein Fischrestaurant.

• Der Service ist perfekt! Alle sind freundlich, viele sprechen Deutsch! Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Wenn man Hilfe braucht egal bei was ist immer jemand für einen da! Trotz der langen Arbeitszeiten des Personals sind alle immer sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Dort gibt es einen eigenen Steg von dem man auch schnorcheln kann. Der Strand ist sehr sauber. Außerhalt der Anlage und auch in der Anlage gibt es viele Geschäfte wo man gut einkaufen kann. Auch ohne belästigt zu werden als Frau. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Zur Marina fährt man ca. 15 min mit dem Taxi.

Die Animation beginnt morgens um 10 und geht eigentlich den ganzen Tag. Es wird Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Die Pools sind sehr sauber. Es gibt genug Liegen und die Handtücher sind jeden Tag sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Das Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park möchte sich auf diesem Weg bei Ihnen recht Herzlich für den positive Kommentar hier bei Holiday check bedanken. Es ist eine Herzensangelegenheit im Titanic Beach, unseren Gästen den besten Service zu offerieren. Ich habe mit begeisterung Ihre Beschreibung gelesen und niemand besser als unsere Gäste können unser Haus besser beschreiben, nochmals vielen Herzlichen dank dafür. Das ist für uns die beste Motivation, auf diesem Weg weiter zu gehen. Das gesamte Team das Titanic Beach freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen Freue mich über eine email: webcoordinator@titanicgroup.com Sonnige Güsse aus Hurghada Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada Egypt