Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen seid 7 Jahren, sind begeistert. Es gibt neben den Haupt Restaurant auch Themen wie China, Italien, Grill, Mexiko, Indien, Einfach lecker und a La carte. Sehr nettes Personal, wurden wieder mit offen armen empfangen. Zimmer sind ein wenig gewohnt, aber für uns nicht so schlimm, wir waren nur zum schlafen dort. Meer teilweise weit weg, das sind eben die Gezeitenkräfte. Ebbe und Flut. Dafür nicht ausgebaggert so das man oder Kind nach 3 Schritten versunken ist. Circa 300 Meter. Eine neue Strand Bar haben wir mit eröffnet, super super. Pool Bar und die zum rutschen Bereich sollen zeitnah dieses Jahr noch folgen. Überall, Strand, Pool, liege wiesen, Lobby Bar, überall Getränke Service. Alles wird schnell gebracht. Obst muss nicht bezahlt werden, genug an Buffett am Strand sowie in 4 Haupt Restaurants. Augen bitte öffnen, sieht jeder. 😎😗😁😴😀😀😀😀😀😀😀 Eis für jeden jeden Abend beim Eis Mann, kostenlos. Wasser und alkoholfrei Getränke in der Minibar oder an der Theke fragen. Gibt es. Auch in großen Flaschen zum mitnehmen. Immer nur freundlich bleiben, diese Jungs machen alles für einen schönen Urlaub. Wir haben uns wieder so wohl gefühlt, wir sind nächstes Jahr wieder da.
Service überall, Strand, Pool, egal wo. sehr freundlich und schnell. wussten unsere Getränke schon.

Urlaub machen und die Gegend erkunden. Geschäfte im um am Hotel sehr teuer. lieber mit Taxi für 5 Euro nach mamscha fahren lassen, zu McDonalds. da ist eine Riesen lange Einkaufs Strasse. auch das Hardrock Hurghada findet ihr dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Sven, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com