Bodo (46-50)
Mai 2024
Berlin Tour auf 4 Sterne Niveau - Danke

Parken im Hotel ratsam , da im Umfeld wenig gute Parkmöglichkeiten. Für Sicherheit und immer einen freien Platz pro Nacht 25 EU ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Bad wäre es nett, wenn noch Kosmetiktücher vorhanden wären.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar liegt im Eingangsbereich , was aber nicht stört. Es gibt eine sehr umfangreiche Karte mit für diese Hotelkategorie passenden Preisen. Das Ala Carte Restaurant (italienisch) kann ich leider nicht bewerten, da nicht genutzt. Das Frühstücksbuffett im Restaurant war sehr umfangreich und ordentlich präsentiert. Man fand immer einen Platz, ab und an war es vom Geräuschpegel laut, wofür Hotel aber nichts kann. Ggfs Raumteiler aufstellen.

Bester Service

• Rezeption

Es wurde in jeder Form geholfen, ob Tipps für die Stadt, Kartenzahlungen und Wünsche zu Speisen usw.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ganz Berlin ist geschichtlich sehr interessant und auch die Natur hat viel zu bieten, Müggelsee und andere Gewässer und die verschiedenen Berliner Kieze

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bodo

**Lieber Bodo,** herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2024 mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Berlin-Tour auf einem 4-Sterne-Niveau genossen haben und dass Sie insbesondere unsere Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren zur Kenntnis und sind froh, dass Sie die Sicherheit und die Verfügbarkeit eines Parkplatzes positiv bewerten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Zimmer und zur Gastronomie. berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team