Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Exzellente Übernachtung mit erstklassigem Frühstück

Ich war 3 Nächte dort während einer Tagungsveranstaltung und kann nur sagen: Absolut TOP! Hervorragende Zimmerausstattung, beste Betten, Kissen, Decken für ausgezeichneten Schlaf. Der Zimmerservice freundlich und zugewandt, überhaupt das Personal erstklassig geschult, freundlich, aufmerksam. Die Gastronomie ist ein Erlebnis, das Frühstück exzellent. Super Lage in der City von Berlin. Ich war schon mehrfach in dem vorbildlich geführten Haus zu Gast und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erstklassige Matratze und Bettware sorgen für wunderbaren Schlaf!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erstklassiges Frühstück, das keinerlei Wünsche übrig lässt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend geschultes, freundliches und zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre treue Verbundenheit mit dem Titanic Chaussee Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Tagung einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Besonders schön ist, dass Zimmerausstattung, Betten und Bettwaren zu erholsamem Schlaf beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team und den Zimmerservice, dessen freundliche und aufmerksame Betreuung uns besonders am Herzen liegt. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und zur Gastronomie ist eine wunderbare Bestätigung unseres Serviceverständnisses. Auch die von Ihnen geschätzte Lage trägt dazu bei, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder willkommen zu heißen. Sevilcan Kayran Guest Experience Team