Sehr nettes Personal Gemütliches Zimmer Frühstück für Deutschland mal was anderes als wenn man in der Türkei im Urlaub ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich Bad für 2 Personen ausreichend Dusche perfekt schön groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück war für jeden was dabei von normalen Essen bis hin zum veganen und für Allergikern
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Sehr gut U-BAHN und S-Bahn in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die gemütliche Zimmerausstattung überzeugt haben. Besonders schön ist, dass Sie das Bett als komfortabel und das geräumige Bad mit großer Dusche hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen zeigen, dass wir unseren Gästen ein behagliches Umfeld bieten. Auch Ihr Lob für die Frühstücksauswahl, inklusive Optionen für vegane Ernährungsweisen und Allergiker, motiviert unser Team sehr. Vielfalt und Qualität sind uns wichtig, um jedem Gast einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Sevilcan Kayran Guest Experience Team