Ganz vorne weg, vielleicht sollte man ein Hotel nicht Titanic, denn diese ist ja bekanntlich auch untergegangen. Es fing gleich beim Check-in an. Sehr unprofessionelles, schlecht geschultes Personal, welches Fragen stellte, die einfach nicht gehen, auch wurden wir für unser Zimmer auf ein falsches Stockwerk geschickt, was uns verwundert hat. Am Abend gab es einen Feueralarm, ein angestellter hatte eine Pizza im Ofen verbrennen lassen. Hotelgäste befanden sich in der Lobby und wir kamen zurück. Keiner wußte so richtig was los war. Der Verantwortliche sagte nur, sie seien personell unterbesetzt, er könne auch nicht mehr tun. Wir sind dann trotzdem aufs Zimmer, Treppe dorthin, da ja die Fahrstühle nicht fuhren, kaum zu finden. Keine Brandschutztüren geschlossen, auf unserem Zimmer kein Alarm zu hören. Weiß nicht, wenn es wirklich gebrannt hätte, was dann los gewesen wäre. Das Frühstück am nächsten Morgen sah eigentlich ganz gut aus, die Qualität war aber doch recht schlecht. Somit kann ich an dieser Stelle für dieses Hotel in ja doch höherer Qualität keine Empfehlung ausgeben, dort zu übernachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|