Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht noch einmal!

Wir hatten telefonisch ein verbindliches Upgrade auf eine Suite gebucht, da wir anlässlich unseres Jahrestags nach Berlin fahren wollten. Dort angekommen lief irgendwie schon alles drunter und drüber. Das Hotel wirkte von Anfang an viel zu überfüllt und das Personal überfordert. Beim Check-In stellte sich dann raus, dass das verbindlich gebuchte Upgrade nicht verfügbar ist. Ein Witz! Wir hatten am Telefon extra auf eine Bestätigung bestanden und trotzdem ist es schief gegangen. Wir mussten ein normales Zimmer beziehen und durften als Entschädigung kostenfrei parken. Dann der nächste Patzer. Wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten. Also wieder zurück zur Rezeption und wieder anstellen. Das nächste Zimmer war dann ok aber nicht zufriedenstellend. Da haben wir deutlich bessere erlebt. Das Frühstück war ein einziges Chaos im Kantinenflair! Laut, hektisches durcheinander und kein Platz frei! Man musste erstmal 10min hin und her rennen bis man mal einen Sitzplatz ergattern konnte, bevor man dann vom Personal direkt wieder verscheucht wurde, da diese sich nicht sicher waren, ob der Platz nicht doch besetzt ist. Dann wurden wir von den Köchen und der Bedienung gedutzt! Was ein weiteres No-Go ist! Ganz davon abgesehen, dass auch zum Beispiel das Personal im Restaurant und in der Patisserie untereinander türkisch sprachen! Da fühlt man sich wirklich blöd. Der Wellness-Bereich lohnt sich auch nicht! Es ist kalt und das Wasser ist sogar zu kalt um rein zugehen. Kein Whirlpool vorhanden. Nicht mal der Willkommenscocktail hat geschmeckt. Das Hotel war rundum leider ein ziemlicher Reinfall und wir würden es nicht noch einmal besuchen. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. In der Preisklasse gibt es einige bessere und auch deutlich zentralere Hotels! Bei der Abreise wurde nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat. Also scheint das Hotel sowieso keinen Wert auf die Meinung der Gäste zu legen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt