Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Man kann sehr vieles unternehmen auch wenn es nur für ein paar tage sind. Das Hotel hat ein Italienisches Restaurant das sehr super ist und ein Fitness bereich wo ich mit meinem Kollegen war der sehr umfangreich groß ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß und gemütlich. Das Badezimmer ist atemberaubend schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstücksbereich ist eine 10/10 es bietet eine große auswahl speiesen an, Wie in einem All you can eat Buffet
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde herzlich Willkommen empfangen, die Mitarbeitern am empfang Paulo, Greete und Alessandro haben mich super beraten und haben mich herzlich empfangen. Ein super Team
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie an der Rezeption so herzlich empfangen wurden und dass Paulo, Greete und Alessandro Ihnen eine hervorragende Beratung bieten konnten. Wir sind stolz auf unser Team und ihre Fähigkeit, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist großartig, dass Ihnen unser italienisches Restaurant und der Fitnessbereich gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und das Badezimmer zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Frühstücksbuffets! Wir geben unser Bestes, um eine große Auswahl an Speisen anzubieten, die unseren Gästen gefallen. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan Guest Experience Team