- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
as besonderes schön im Hotel fand ich das Bett - sehr kuschelig weich, so dass ich wunderbar schlafen konnte. Die Zimmer sind sehr sauber, obwohl die ein wenig klein sind. Ausstattung ist optimal und modern für die kurze Aufenthalte in Berlin bzw. wenn man nur zum schlafen ins Zimmer kommt. Die Vorhänge können das Zimmer optimal verdunkeln. Allerdings die zur Zeit laufende Baustelle im Innenhof macht bereits ab 7 Uhr morgens Lärm. Auch die Zimmer sind relativ hellhörig, wenn jemand im Flur vorbei läuft oder redet. Aber mit Ohrstöpsel und beim geschlossenen Fenster ist dann nichts zu hören:) Eine Tiefgarage hat das Hotel nicht, es sind ein paar Parkplätze hinter dem Hotel mit der Schranke und ohne gesonderte Überwachung gesichert. Wobei 20€ pro Nacht fürs Parken fand ich zu teuer - die nähe liegenden Hotels erheben so viel für die überwachten Tiefgaragenparkplätze. Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann man für 12€ dazu buchen. Wie gut es ist, kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut