Nina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage! Zu kleines Zimmer!

Das Hotel befindet sich in guter, ruhiger Lage (wenn man nicht gerade ein Zimmer in den Hinterhof hat - Baustelle!!!). Die Zimmer sind für zwei Personen definitiv zu klein. Leckeres Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wirklich sehr sehr winzig. Wir haben vor Buchung um getrennte Betten gebeten (sind als Mutter und Tochter verreist was auch bei Buchung angegeben wurde), leider ist man auf unseren Wunsch nicht eingegangen. Auf Nachfrage haben wir zumindest eine zweite Bettdecke erhalten. Das Bett war so klein, wir können von Glück reden, dass wir weder groß, noch Übergewichtig sind. Ich würde fast behaupten, dass wir ein Einzelzimmer bekommen haben. Im Zimmer gab es keinen Kleiderschrank, wir haben die Tage "aus dem Koffer gelebt". Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, man hört ständig Türen zuschlagen. Man muss sich schon wirklich mögen um es in dem kleinen Zimmer auszuhalten. Das Bad ist im Vergleich zum restlichen Zimmer relativ "groß". Unser Zimmer ging in den Hinterhof, hier wird gerade gebaut ein neues Haus/Gebäude gebaut und man hat von früh bis spät Baulärm.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Lediglich an der Kaffeemaschine kam es zu Wartezeiten. Tassen wurden leider erst nach Aufforderung aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Man kommt zu Fuß sowohl zum Alexanderplatz, als auch zum Brandenburger Tor. U-Bahn und Bushaltestelle sind in wenigen Gehminuten erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife