Modernes Hotel, bei zentraler, ruhiger Lage. Es besteht etwas Sanierungsstau. Teilweise sind die Fliesen im Treppenhaus locker und wackeln. Beim Streichen der Decke wurden die Fliesen in Teilen mitgestrichen. In manchen Downlights fehlten die Glasabdeckungen. Ohne Safe, richtigen Kleiderschrank und mit dem morgendlichen Stress am Frühstücksbüfett leider keine Option für eine erneute Einkehr.
Die Standardzimmer sind wirklich sehr klein. Leider kein Safe. Der "Kleiderschrank" ist offen gehalten und mit einer Tiefe von gerade mal 30 cm eher eine Ablage. Das Zimmer ist ziemlich verwohnt. Böden zerkratzt und diverse Abplatzungen am Furnier der Möbel. Sehr hellhörig. Unter der Zimmertür scheint das Licht des Flures rein, deswegen hört man auch jeden der draußen vorbei geht. Wenn der Zimmernachbar seine Zimmertür schloss, wackelte die ganze Wand und damit auch das Kopfteil des Bettes. Man hört das Wasser plätschern wenn die Spülung im Zimmer darüber betätigt wird. Der Duschkopf bestand nur aus Kalk; die Gummidüsen waren komplett weggebröselt. Aus dem Schlauchanschluss spritzte das Wasser. Teilweise fehlten die Dichtungsgummis der Glastrennwand, sodass das Bad unter Wasser stand. Kein Kosmetikspiegel im Bad und durch die karge Ausleuchtung etwas schwierig für die Damen. Absolutes No-Go: Über den Rauchmelder war eine Plastiktüte gestülpt! Die Brandschutztüren zum Treppenraum wurden mit Holzkeilen offen gehalten! Kleiner Schmunzler: Die Englischübersetzung der Fluchtwegeplans.
Frühstücksraum war total überfüllt und eng bestuhlt. Durch die U-förmige Anordnung des Büfetts, kam es immer wieder zu Staus. Die Brötchen wurden wahrscheinlich am nächsten Tag nochmals aufgebacken, da sie sehr hart und bröselig waren. Sonst alles vorhanden was man sich wünscht.
Der Service war sehr freundlich. Wir konnten um 11 Uhr schon unser Zimmer beziehen, obwohl der Check-In erst ab 14 Uhr möglich wäre. Die Abreise war etwas wortkarg. Wir wurden nicht gefragt, ob alles in Ordnung gewesen ist, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Schade.
Sehr zentrale Lage aber dennoch ruhig gelegen. Super Verkehrsanbindung,
- Kultur & Erlebnis