ich bin hier nicht zum ersten Mal..Das Hotel hat einen hundertprozentigen Erholungsfaktor! Es ist einfach unbeschreiblich....Leider war der Gästefaktor sehr russisch, was oft etwas nervig war. Die Poollandschaft ist einzigartig und unvergleichbar....und bitte liebes Hotel, schafft nicht den Bootstransfer zum Strand ab....er macht das Hotel so einzigartig, trotz der Strandbahn.
Hatte ein großes Superior Zimmer ,das keine Wünsche offen ließ..Minibar immer gefüllt, Sauberkeit immer gegeben....
das Auswahlkontingent der Speisen ist einfach gigantisch...man schafft nie alles zu probieren...
Service war insgesamt sehr gut...hervorheben möchte ich Yasemine beim Frühstück sowie die Mannschaft an der Rezeption.Leider einige neue asiatische Servicekräfte , die etwas überfordert wirkten.
Ein riesiges Resort , allerdings etwas ausserhalb von Belek...aber landschaftlich ein Hit...mit Strand, Fluß, Wald, Golfplatz und vielem mehr...Transfer zum Airport ca.30 Minuten
Bitte niemals den Bootsshuttle zum Stand abschaffen.....ansonsten wird hier alles geboten, was im Urlaub begehrt ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft im Titanic Deluxe Golf Belek empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management