Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal im Titanic Belek, insgesamt das 8. Mal. Wir kennen auch das Maxx-Royal und das Regnum. Im Vergleich müssen wir feststellen, dass uns die Gesamtanlage des Titanic am besten gefällt. Die Weitläufigkeit mit den Möglichkeiten zu Fuß, per Boot oder per Zug zum Strand zu gelangen sind Pluspunkte, die ihresgleichen suchen. In meiner ausführlichen Bewertung vom Mai 2024 habe ich Einzelheiten genauer geschildert. Unser Urlaub startete entspannt von der ersten Minute an, wir bekamen unser Wunschzimmer in der gebuchten Kategorie und möchten uns dafür ganz herzlich bei Herrn Aydinalp bedanken. Die Zimmerfrau Cevriye erfüllte uns unsere kleinen Wünsche und reinigte das Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit. Darüber hinaus hatten wir ausnahmslos mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen zu tun, die sich interessiert und aufmerksam zeigten. Es waren genügend Kellner:innen da, so dass die Bedienung schnell erfolgte und offensichtlich keine Hektik auftrat. Im Vergleich zum Mai gab es sogar kleine Verbesserungen im kulinarischen Angebot. Man bekam immer einen freien Tisch, meistens auch in einer angenehmen Lage. Ich nutzte täglich den Spa-Bereich. Der kleine Pool ist mit Bepflanzung sehr schön angelegt, nicht einfach nur ein Rechteck. Es waren trotz angenehmer Temperatur nur wenige Gäste dort, so dass eine ruhige entspannte Atmosphäre herrschte. Da eine Sauna aufgrund eines Defektes außer Betrieb war, hielten sich in der anderen viele Leute auf. Leider wurden die Saunaregeln trotz vorhandener Hinweistafeln oft nicht beachtet ( Tücher unterlegen, Schuhe ausziehen, Ruhe halten, nicht laufend rein und rausgehen). Es gab aber auch keine Ansagen durch die Mitarbeiter. Eine Erholung, die man sich von der Sauna verspricht, war daher oft nicht gegeben. Wir finden die internationale Gästestruktur sehr interessant und augenöffnend. Trotz vieler Kinder hielt sich die Lautstärke absolut in Grenzen und man hat ja die Möglichkeit in ein Ü-16- Restaurant zu gehen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr, natürlich im Titanic Belek.
Die Hotelanlage ist für uns perfekt. Lands of legends erreichbar. Belek ist nicht in unmittelbarer Nähe.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit den Dienstleistungen unseres Hauses, Ihrem Zimmer, der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, den Reinigungsdiensten, den Speisen, der Servicelgeschwindigkeit, der Lage unserer Einrichtung und insgesamt mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT