- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist noch nicht annähernd fertig d.h. keine Tennisplätze, kein wirklicher Strand, kein Strandrestaurant etc. Es ist als ganzes Hotel auf russische Gäste ausgerichtet d.h. alles läuft auf russisch bzw englisch ab. Ich habe definitiv nichts gegen russische Gäste, die auch ein Niveau haben aber die Herrschaften, waren ein Wahnsinn - belagerten Tische, riefen über uns anderen Gäste einfach in einer Lautstärke drüber - es war sehr ungut. An Schlafen ist auch nicht zu denken. Entweder schreien diese Gäste - was bei denen mit unterhalten gleichzusetzen ist - oder ihr Zimmer liegt Richtung Fluss, dann haben sie die ganzen Shows in voller Lautstärke bis nach Mitternacht. Als Österreicher wird dir mal gleich ein Zimmer gegeben, welches neben dem Lift ist und in der Früh ab 4 Uhr das Personal mit den Servierwagerln durchrattert. Nach enormem Aufstand meinerseits und Androhung von allem Möglichem bekamen wir dann ein ruhiges Zimmer. Eine Dame bekam sogar ein Zimmer ohne Fenster.... Ah ja die Shows laufen unter dem Motto "Sex sells" - Gogogirls an Stangen, "Misswahlen" alles mit Ukrainischen etc. Damen.... Also von einem 5Sternehaus sind die weit entfernt. Auch das Buffet ist zwar reichhaltig aber meist maximal lauwarme Speisen. Gut ist das Italienische Restaurant - das lohnt sich. Wenn sie bedient werden möchten, dann einen Kellner aussuchen und ihm ordentlich Trinkgeld geben, dann funktioniert es.... Ich würde das Hotel niemandem empfehlen, der 5Sterneniveau gewohnt ist. Von Sauberkeit haben die auch noch nie was gehört. Bsp extrem schmutzige Handtücher im Zimmer, Boden wird nicht gewischt etc. etc.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Lebenskünstlerin |
Sehr geehrte Frau Lebenskünster, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Unser Otel ist ein internationales Haus und somit sind alle Gaeste herzlic willkommen. Zimmer ohne Fenster sind nicht vorhanden. Unser eigener Strand hat nun mehr über 5 Wochen geöffnet. Gerne haben wir Ihre Bewertungen auch an die gehörigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns trotzdessen freuen Sie nochmals im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management