Neues Hotel, hat erst ein paar Wochen auf. Klar gibt es hier und da mal Situationen wo es noch nicht tadellos funktioniert aber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen die noch kleinen Mängeln sofort zu beseitigen. Es gibt ein Haupthaus mit Gästezimmer, Restaurants und Geschäfte und es gibt einzelne Villen mit direkten Poolzugang .Da das Hotel erst vor kurzen eröffnet hat ist der Zustand noch sehr gut. Im Mai waren sehr viele Paare mit kleinen Kindern im Resort. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch 60% Russen.Das All Inklusive Angebot ist sehr gut, es gibt fast nichts was es nicht gibt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Minibar, mit Getränken, Toblerone und Nüssen, 107 Flat Fernseher, Klima, Safe, Fön ,halt alles was man so braucht. Da die Zimmerreinigung in den ersten 2 Tagen nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, vergebe ich hier nur 5 Sonnen.
Das Essen war fantastisch, nach mehren Türkeiurlauben , Barut Hotel, Club Magic Life, Delphin Hotel war es hier mit Abstand das beste und leckerste Essen. Das Hauptrestaurant war wie ein Markt aufgebaut, mehrere Stände mit Fisch ,Chicken , Türkische Pizza, Nudeln, Fleischgerichte, Nachtisch, u.s.w. alles was das Herz begehrt. Es gab noch ein türkisches Spezialitäterrestaurant ,ein Fischrestaurant und ein Snack Restaurant am Strand .In den Bars gab es Originalgetränke.
Das manche Gäste den Service schlecht bewertet haben kann ich wirklich nicht nachvollziehen.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr schnell zur Stelle. Morgens beim Frühstück kam sofort der Kellner und bracht uns Kaffee. An der Poolbar kam sofort ein Kellner und brachte uns Getränke. Beim Abendessen wurden die Tische sofort wieder neu eingedeckt. Den besten Service hatten wir jedoch im türkischen Spezialitätenrestaurant, der Kellner wich uns nicht von der Stelle und bediente uns hervorragent. Das einzige Manko war bei uns die Zimmerreinigung, daher auch nur 5 Sonnen. In den ersten 2 Tagen wurde bei uns das Zimmer nicht so gereinigt wie es sich für ein 5 Sterne Haus gehört. nach einer Beschwerde an der Rezeption klappte es dann.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Belek weg ,direkt am Fluß mit Bootsanlegestelle und direkten Bootstransfer zum hoteleigenen Strand. Es fahren permanent 2 Boote hin zum Strand und zurück zum Hotel, daher gibt es keine langen Wartezeiten. Die fahrt dauert ca. 8 Minuten.Nach Belek fährt stündlich ein Dolmus oder man bestellt ein Taxi. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 20 Minuten
Zur Unterhaltung am Pool kann ich nicht viel sagen da wir fast nur am Strand waren. Aber zur Abendunterhaltung kann ich nur eins sagen 1A. Super Musikgruppen, tolle DJ´s , aufwendige Bühnenshows, einfach klasse .Am Strand gab es eine Bar mit Restaurant und Toiletten. Mehrere voll gefüllte Kühlschränke mit kalten Getränken standen am Strand verteilt. Der Spa Bereich ist sehr gut und großzügig , Sauna, Freibad, Hallenbad, Haman, und Ruhebereiche
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die damit Verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne werden wir Ihren Lob an die gehörigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie nochmal im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management