Zur Zeit werden große Baumaßnahmen durchgeführt. Am Strand ist kein Service, man muß immer zum Hotel zurück. Für diese Umstände ist der Preis zu hoch. Wir bitten um Rückzahlung von 100,00€ pro Person. Wenn die Baumaßnahmen beendet sind, ist es empfehlenswert.
Ausstattung und Service ist sehr gut
Sehr abwechslungsreich und gut
Sehr gut.
Hotel liegt in einem ruhigen Ort und man kann die nächsten Orte bequem erreichen.
Sind vorhanden und werden zur Zeit weiter ausgebaut. Danach optimal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Juergen., vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir einige Erwartungen von Ihnen nicht erfüllen konnten. Hotels die das ganze Jahr geöffnet haben, müssen Instandhaltungsarbeiten in den die dafür am besten geignetesten Zeiten durch führen. Solche Arbeiten sind in Saison bedingten Bereichen in vielen Hotels an der Türkischen Riviera üblich. Im Winter ist es aufgrund den wechselnden Wetterverhältnissen schlecht solche Arbeiten durch zu führen, daher werden diese vor Beginn der Saison erledigt. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT