Ein Wort nicht mehr, einfach nur unbeschreiblich!! Wir sind jedes Jahr nur noch hier!!! Alles in einem einfach nur eine 10/10! Das Essen der Service die Zimmer die Hygiene und und und einfach nur perfekt! Und vielen lieben Dank an die Liebe Frau Sibel und den Herrn Aliriza die uns immer zur Unterstützung da sind! Ein besseres Hotel können wir uns mit der Familie nicht mehr vorstellen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, viel Platzraum und allein im Balkon sitzen und von oben die Sicht betrachten ist nochmal ein ganz anderes feeling! Zur der Hygiene kann ich nichts zu sagen wirklich sehr sauber meine Kinder spielen auf’n Boden und man sieht keinerlei Schmutz im Zimmer!! Wirkliches sehr sauberes Hotel!
Noch nie haben wir weder in anderen Hotels noch in Restaurants so gutes köstliches Essen schmecken dürfen!! Die Hygiene ist einfach mal genau so wie wenn man selbst zu Hause essen zubereiten würde! Wieder einfach nur ein Wort, unbeschreiblich !!
Einfach nur Klasse alle Mitarbeiter sind sehr sorgfältig freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich du bist sei es im Restaraunt an der Bar oder bei der Show überall kümmern die sich gut um deren Gäste! Vielen lieben Dank an das ganze Team !!
Die Lage des Hotels wird immer besser und besser noch besser können die es gar nicht machen denkt man sich und aufeinmal sieht man dass sie vieles renovieren und es wird einfach nur noch unbeschreiblich wir sind wirklich jedes Jahr hier! Sehr großes Hotel zum Meer kann man mit dem Boot oder mit dem Zug hinkommen aber schon dahin zu laufen hat so eine schöne Atmosphäre Riesen großer Golfplatz einfach nur top!
Zu viele Freizeitangebote ich empfehle jeden schaut euch Videos in YouTube an!! Und ihr werdet als Familie von dem Hotel überzeugt sein von Aufführungen sowohl für Erwachsene und auch Kinder Kinder Club Spielräume tennis Volleyball Schwimmsport Fitness Raum und und und einfach nur zum empfehlen wirklich !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eda |
Liebe Eda vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder... Mit freundlichen Grüßen. CRM MANAGEMENT