Super großes luxioriöses Hotel. Schwer zu beschreiben, man muss es erleben. Unser Zimmer direkt am Pool war einzigartig! Einfach nur mega schön! Essen, Service, Hotelanlage sind überragend toll. Weiterhin Titanic! 1. Titanic Aufenthalt in Lara, 2. Titanic Aufenthalt in Belek, 3. Titanic Aufenthalt nächstes Jahr in Bodrum! Wir sind und bleiben bei TITANIC!
Super Zimmer direkt am Pool. Danke an Alican an der Rezeption! Sehr luxuriös die Zimmer und das Hotel allgemein.
Essen ist TOP! Es gab für jeden Geschmackssinn etwas.
Unser Zimmer war direkt am Pool und somit vom allgemeinem Pool entfernt. Wir wurden mit dem Buggy hingefahren und abgeholt (Check-in , Check-out). Personal ist sehr freundlich. Zimmer wurde immer - egal zu welcher Uhrzeit - immer sauber gemacht. Auf persönliche Wünsche wurden eingegangen.
Zum Abschalten die beste Lage! Allerdings etwas weit weg von der Stadt. Mit unserem Auto war das auch kein Problem
Da kann ich sehr viel schreiben. Beginnend vom Kinderspielen bis zum Boxsack. Es wird hier keinem langweillig. Super Konzept von Titanic!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Herr Muhammet, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt so wundervoll zu bewerten! Auf die von Ihnen vergebenen 6 Sterne sind wir sehr stolz, da dies der schönste Lohn für unser gesamtes Team ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Insbesondere freuen wir uns über Ihr Lob an die Mitarbeiter, es gibt keine bessere Motivation für uns! Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder. Herzliche Grüße, CRM MANAGEMENT