- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck war sehr schön doch am nächsten Tag gemerkt das es ein sehr schlechtes Hotel ist wir hatten 6 tage das gleiche essen im Restaurant. Es fehlte auch an jeder ecke an Hygiene. Wir waren zwei Familien im Hotel unsere Kinder sind Krank geworden andere Kollegen waren auch mit denn Kindern dort die wurden auch Krank ( Hand Fuß Mund Krankheit ) es kann auch kein Zufall sein das 5 kinder die an unterschiedlichen Datum dort waren die gleiche Krankheit jetzt haben.
Jeden tag das gleiche Essen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Erdem |
Sehr geehrter Herr Tayfun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel Titanic Deluxe Golf belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht gefallen hat und werden Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Wir möchten Sie auch einem kurzen Feedback wegen Ihre Kritikpunkte geben; Es tut uns leid, dass Ihr Kind erkrankt ist und wir hoffen, dass es Ihrer Kinder wieder besser geht. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun. Laut Ihrer Aussage wurde die Krankenakte überprüft und es wurde keine Hand-Fuß-Mund-Krankheit erkannt. Leider haben Sie sich vor Ort nicht bei Guest Relations oder bei unserem Hotel Manager gemeldet, so dass wir keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch hatten. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Urlaub für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT