Wunderschöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Personal und einer tollen Lage am Fluss. Bereits zum dritten mal in diesem Hotel.
Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Zimmer hat alles was man braucht (gibt sogar Zahnbürsten und Zahncreme). Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Bädern, ideal für Familien. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Tolles, riesiges Buffet mit wechselnden Speisen und mit vielen lokalen Gerichten. Für jeden was dabei. Auch am Strand und an der Pide station kann man lecker essen (kleine Snacks, vornehmlich türkische Küche). Auch in den Restaurants am Fluss lässt es sich herrlich speisen.
Nette Kellner (Sinan), die sich besonders um die Kinder bemühten. Fernseher im Zimmer war defekt, wurde umgehend repariert (braucht man aber eigentlich gar nicht).
Kurzer Transfer vom Flughafen, geschmackvolle Anlage mit vielen Details und einem tollen Golfplatz. Direkt im Umfeld gibt es zwar nichts, aber es stehen Shuttlebusse und Taxis nach Belek zur Verfügung. Besondere Atmosphäre durch die Lage am Fluss und dem „Transfer“ zum Strand per Boot oder Zug.
Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Täglich Sportkurse, toller Fitnessraum mit hochwertigen Geräten, top! Die Poolanlage ist einfach überwältigend. Super Rutschen für Kinder, Beach-Volleyball, Tischtennis, Fussball, Tennis. Wir waren im Mai dort, Wasser war angenehm und es gab auch ausreichend Liegen und zum Glück auch nur wenig „Liegenbesetzer“. Handtücher lassen sich jederzeit tauschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, CRM MANAGEMENT