Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, bietet die Anlage alles, was einen komfortablen Urlaub mit hohen Ansprüchen an Essen, Zimmer, Freundlichkeit & Sauberkeit, Unterhaltung, Kinderanimation, Sport & Fitness bieten kann. Wer viel Wert auf eine gepflegte Anlage mit einen sehr großen Poolbereich, für Kinder extra Bereich mag, kann auf jeden Fall einen super schönen Urlaub im Titanic verbringen. Sehr empfehlenswert!
Betten sind extra groß und bieten einen super Schlafkomfort. Sehr geräumige Zimmer mit großer Fenstern zum Balkon.
Kulinarisches Erlebnis, für jeden etwas dabei. Hier geht man nicht mit leerem Magen ins Bett.
Sehr bemühtes Personal um die Wünsche der Gäste zu ermöglichen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 30 Minuten. Nächst größere Shopping Möglichkeit ca. 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig, für Klein- und Groß individuelle Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anvo |
Lieber Anvo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung als auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns eine grosse Freude Ihre Bewertung zu lesen und somit festzustellen, dass wir Ihnen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management