- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist hat ein riesiges, gepflegtes Areal und einen wahnsinnigen Pool. Das findet man nicht in allen Hotels. Aber wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich nicht dort wohnen. Im Fruehjahr oder Herbst jederzeit. Belek ist super gut geeignet fuer Golfer, es ist ein richtiges Golferparadies. Die Golfplätze sind super angelegt und gepflegt. Es macht richtig Spass dort zu Golfen. Der Strand ist schon auch zu Fuß erreichbar! aber man kann natürlich wunderbar mit dem Boot direkt zum Strand fahren. Allerdings kann man nicht am Strand zum nächsten Hotel oder nach Belek laufen. Dies geht im Winter nur mit dem Taxi, im Sommer mit Taxi und Dolmus. Das Hotel liegt etwas abseits.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast Rolf, ich bedanke mich im Namen vom Titanic Deluxe Belek Team bei Ihnen für die Bewertung unseres Hauses. Ich hoffe, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und behalten uns gut in Erinnerung. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service Titanic Deluxe Belek ceren.akillilar@titanic.com.tr