Barbara (46-50)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder absolut nicht zu empfehlen Essen ist miserabel Manager unfähig, unsauberes Restaurant teure Nebenkosten (Bowling und ähnliches) Abzocke beim extra Vorher nicht gebuchten Greenfee

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast Barbara, ich bedanke mich im Namen des Titanic Deluxe Belek Managements bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Ihre angesprochenen Bowlingpreise sind aehnlich wie in Deutschland und werden mit einer Gebühr von 7 € pro Spiel/pro Person berechnet. Für das Billiard spielen wird eine Gebühr von 10 €/Stunde faellig. Ebenso liegen wir bei den Greenfee -Preisen unter den üblichen Marktpreisen. Aber dennoch werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der teuren Preise intern auswerten und gegebenfalls Massnahmen einleiten. Ihre Meinungen sind uns wichtig und können uns nur helfen besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKİLLİLAR Guest Service Titanic Deluxe Belek ceren.akillilar@titanic.com.tr