- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind das zweite Mal schon. Wir waren zur Eröffnung schon hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir entschlossen haben, nochmal hier Urlaub zu machen. Natürlich waren wir damals im Sommer hier und konnten die Aussenanlagen mehr nutzen aber auch so macht es spass sich im Hotel aufzuhalten. Das Personal ist genauso aufmerksam wie damals auch. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Zunächst einmal vielen Dank für die Benachrichtigungen, die Sie auf der Website geschrieben haben, indem Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben. Unser gesamtes Team freut sich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen während Ihres Aufenthalts ein angenehmes Urlaubserlebnis bieten. In diesem Segment arbeiten wir fleißig in unserem Hotel, um Ihnen den privilegierten Urlaub zu bieten, den Sie verdienen. Zu sehen, dass Sie auch Ihren Urlaub genießen und Ihre netten Kommentare zu sehen, motiviert uns zusätzlich. Es ist wirklich eine Ehre zu hören, dass wir Sie unter uns wiedersehen werden. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage mit dem Wunsch, Sie wiederzusehen. Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management