- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Bock mehr auf das Land und die Leute. Dann fahren wir lieber weiterhin nach Spanien. Das hotel ist seine 5* nicht wert Das Hotel sollte sich wirklich überlegen ob sie sich nur auf Russen und Einheimische spezialisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer und die Betten waren sehr groß. Das die Matratze nicht an einem Stück war sondern doppelt hat genervt, wenn man abends kuscheln wollte. Das Bad war o.K eher. Mittel gehalten. Auf dem Boden waren Weise Flecken auf dem Marmor wo man sich gefragt hat ob es einfach nicht mehr weg geht oder schmutzig ist? In dem Bad war immer so ein komischer Geruch :-( Putzfrauen waren nett.Die einzigen in diesem ganzen Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Buffet war einfach zu viel.besser wäre die Hälfte davon dafür aber bessere Qualität. Der cafe für ein 5* Hotel ein no go!! Einfach eklig. Essen einfach viel zu fettig. Gute Salat und Kräuter Auswahl. Das separate Restaurant, Italienisch und Türkisch, war sehr gut und lecker. Im türkischen Restaurant war das Personal nett im italienischen eher weniger.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Total unfreundliches Person an der Rezeption. Kein Herzlich Willkommen oder gute Heimreise. Auch sonst wurde man ungern bedient . Nur die Russen und die Einheimischen. Dann sollte man auf der Webseite schreiben, Deutsche werden hier nicht gerne gesehen. Alle Mundfaul und die Freundlichkeit wenn sie den da ist nur gespielt, bis auf ein paar Ausnahmen dem netten herzlichen Mann der bei den Booten den Leuten die Tür aufmacht.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel ist weit abgelegen. Man ist also die ganze Zeit im Hotel. Taxi ist sehr teuer! Die einzige Möglichkeit Auto Mieten oder mit einem Bus in die Stadt fahren. Das schöne war daa man mit den Booten zum Meer gefahren wurde.
- FreizeitangebotGut
Das Meer war toll. Der wellness Bereich war gut. Aber auch hier war mal Sauna mal ne dusche defekt. Der Pool Bereich war von der Wärme akzeptabel. Und sehr großzügig gestalten so das man immer einen Platz hatte und auch in ruhe seine Bahnen schwimmen konnte. Die Rutsche war auch super.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, ich bedanke mich im Namen des Titanic Deluxe Belek Managements bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Meinungen sind uns wichtig und können uns nur helfen besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen