Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon dort und dieses Jahr war es sogar noch ein bisschen besser, da sie am Strand eine neue Bar/Cafe gebaut haben und den Spielplatz vergrößert haben. Obwohl der Strand ein bisschen weiter weg ist (durch den Golfplatz vom Hotel getrennt) kommt man sehr schnell mit dem Boot oder "Zug" dorthin. Anfangs war ich deswegen sehr skeptisch, doch es ist überhaupt nicht schlimm, eher im Gegenteil und den Kindern gefällt dies sehr gut. Es ist eine sehr große Anlage, doch trotzdem ist alles schnell und einfach erreichbar. Alles ist super sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer.

• Die Auswahl an Essen und Trinken ist sehr groß und somit für jeden etwas dabei.

• Wir waren 8 Personen und sobald wir in den Speisesaal kamen, haben die meisten Angestellten gleich die Tische zusammen geschoben, damit wir an einem großen Tisch sitzen können. Viele haben sich auch unsere Getränkewünsche vom Vortag gemerkt und dann gleich gebracht. Der Service ist Top!

• Wir finden die Lage super. In die nächste "Stadt" nach Kadrye fährt man mit dem Bus 10 Minuten für 1€, nach Belek sollte man am besten mit dem Taxi fahren. Vom Flughafen aus fährt man ca. 30-40 Minuten mit dem Bus.

Es ist ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und auch ein bisschen Animation (Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik...) ist geboten. Am besten sind die Abendshows nach der Minidisko und dann auf der großen Bühne, die sind wirklich unglaublich und haben weltklasseniveau.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren wertvollen Urlaubstage hier bei uns genossen haben und unseren Servis wertschaetzen wissen. Ihre positiven Bewertung motiviert uns immer wieder zu einem besseren Hoteliers. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT