- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der teilweise hier gelesenen Kritiken haben wir uns das Hotel sehr genau angeschaut. Es lässt weder die Sauberkeit zu wünschen übrig noch das oft kritisierte Personal. An allen Ecken und Enden wurde ständig gewischt und sauber gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir haben nie lange gewartet bis wir bedient wurden. Besonders das hervorragende Essen muss man hervor heben. Auch die Tatsache, dass man keinen Riesenspeisesaal hat sondern einige Kleinere - Restaurantatmosphäre - hat uns super gefallen. Das Zimmer ist schön eingerichtet, wurde mehrere Male am Tag kontrolliert und dann wurden nochmals die Handtücher gewechselt. Pool einfach super schön (kein Wunder bei dieser Größe). Immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sehr schönes Restaurant am Strand - auch dort mit super nettem Personal! Perfekt organisierter Shuttle zu den gebuchten Golfplätzen. Fazit: wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!! Die oft angesprochenen vielen russischen Gäste sind vorhanden, uns ist aber nie etwas negativ aufgefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Herzog |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dilek Budak Guest Service guestservice.deluxe@titanic.com.tr