Das Hotel hat eine große Anlage und jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Essen ist einfach nur perfekt. Der Pool ist Riesen groß. Die Musik ist angenehm. Mann ist hier einfach willkommen...!!
Modernes Zimmer Einrichtung. Riesen große Betten, es ist sauber, riecht angenehm. Alles funktioniert minibar ist aufgefüllt. Es wird jeden Tag säubern gemacht.
Mit einem Wort ,,Perfekt‘‘
Alle mit Arbeiter sind freundlich und man sieht es Ihnen an, dass sie gerne dort arbeiten.
Es ist einfach wunderschön mit der Natur zusammen.
Sie können ihren Urlaub selbst gestalten, mit Sport Aktivitäten oder in Ruhe. Es Programme wie Volleyball, Wasserball, Rutsche usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Denise, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in naher Zukunft in unserem Hause begrüssen dürfen. Auf weiter gemeinse Urlaube! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management