Der neu erbaute Steg am Strand ist das neuste Highlight vom Titanic Deluxe! Exclusive Liegen aus Holz mit super bequemen Polster und Bar in der Mitte runden mit unglaublichen Blick auf das atemberaubende Meer ab.
Da wir schon das 4 mal im Titanic waren und immer ein Deluxe Zimmer hatten kann ich nur Wow sagen! Die Größe von 70 qm ist einfach nur toll! Badezimmer von 2 Seiten begehbar mit viel Platz für Utensilien. Die Minibar ist gut bestückt und eine Espresso Maschine für den ersten Kaffee am morgen steht auch bereit. Die Betten sind sehr gut! Die Kissen sind für mich zu fest. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Vorzuheben sind für mich die Snackbars. Das Pita Pau am Poolbereich und das Sapore am Strand sind einfach nur toll. Super lecker 😋. Das frische Obst, Kuchen, Kaffee und Eis versüßen den Tag am Strand oder Pool.
Mert Ali von der Gästebetreuung erfüllt jeden Wunsch soweit es möglich ist. Toll finde ich das Mert Ali sehr gutes Deutsch spricht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes.
Die Lage ist fantastisch! Mit dem Bus kann man für 1€ nach Kadriye oder The Land of Legends fahren der täglich und jede halbe Stunde vor dem Hotel vorbei fährt. Immer ein tolles Erlebnis.
Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Seher geehrte Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und fantastische Feedback zu nehmen. Es ist wunderbar, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung möchten wir gern mit unsere Kollegen und Mert Ali teilen, denn für uns ist es immer toll, lesen zu dürfen, was wir gut machen und worin wir uns verbessern können. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen grüssen. CRM Management.