Paul (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub der "Superlative"

Gut

Nun reisen wir (meine Frau und ich) sowie meine inzwischen erwachsenen Kinder seit über 20 Jahren immer wieder in die schöne Türkei. Während unseren Aufenthalten haben wir Hotels jeglicher Gösse und Güte vorgefunden, aber das was wir dieses Jahr im Hotel Titanic Deluxe Belek erleben durften, toppt alles bisherige. bereits im Vorfeld unseres Urlaubes haben wir bei Holidaycheck immer wieder Bewertungen gelesen und es ist uns ein Anliegen heute einmal ausführlicher über dieses Top Hotel zu berichten. Zunächst darf man nicht vergessen, dass das Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde und wie man so schön sagt "Rom nicht an einem Tag erbaut wurde". Wenn man das berücksichtigt, haben die Verantwortlichen bisher einen tollen Job gemacht. Das Hotel ist "riesig", trotzdem hat man nie das Gefühl, das wie zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes dort 2.500 Gäste beherbergt und bewirtet werden. Das Hotel ist super sauber, ständig wird irgendwo gekehrt oder gewischt, An alle diejenigen gerichtet die sich darüber negativ ausgelassen haben sei gesagt, wenn ich nach negativen Dingen suche finde ich immer etwas. All inclusive gibt es in diesem Hotel ohne Ausnahme, alle alkoholischen + nichtalkoholischen Getränke, 24 Std. am Tag. Egal ob wir "Jack Daniels" oder "Hennessy" bestellt haben, alles inclusive. Die Gästestruktur ist international, zwar ziemlich Osteuropa lastig aber mal abgesehen von der gewöhnungsbedürftigen Esskultur einiger russischer Gäste unproblematisch. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20 jahren und 60 Jahren. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Einziger Tipp von unserer Seite wäre, das Entertainment auf 14 Tage auszulegen. Wenn man in einem Hotel dieser Güte einen 14 tägigen Urlaub bucht sollte man nicht unbedingt jede Darbietung 2 mal sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, grosses Bad mit riesen Dusche, separatem Toiletten Bereich , Föhn, Flat Screen TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher, alles was das Herz begehrt ( wir hatten nur Spar oder wie intern Economy Zimmer),leider hat uns unser Reiseveranstalter Schauinsland nicht mitgeteilt, das in diesem Hotel unterschiedliche Kategorien gibt. Diese reichen bis hin zur kleinen Villa mit eigenem Pool. Einzig wir hatten in dieser Kategorie keinen Balkon mit Aussicht. Das hat aber nicht das Hotel zu verantworten. Da das Hotel erst 5 Monate im Betrieb ist war der Zustand und die Ausstattung völlig neuwertig und ohne jede Beanstandung.

• Das Hotel verfügt über ein Self Services Hauptrestaurant in dem es einen separaten Kinderbereich sowie 5 weiter Bereiche zum Essen gibt. Einer der Bereiche ist ab 12 Jahre, für die Gäste die keinen kleinen Kinder um sich herum mögen. Jeder Bereich ist unterschiedlich gestylt, keiner grösser als ca. 200 Plätze, man hat das Gefühl sich in einem aufwendig ausgestatten Restaurant zu befinden. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ob türkisch oder international, alles sowohl optisch wie auch qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ein Nachspeisenbuffet das wir in dieser Form bisher auch noch nicht gesehen haben. Das Restaurant ist super sauber, jeder Tisch wird wenn er neu bestzt wird abgewischt und völlig neu eingedeckt. Die Atmosphäre in den Restaurants lädt trotz Self Service zum Verweilen ein. Selbst nach dem Essen wurden uns von den Kellnern ( später von unserem "Lieblingskellner" ) ein Glas Cay (Türkischer Tee) oder zum Abschluss ein Jägermeister gereicht. Die 3 A la Carte Restaurants die je 1 Mal besucht werden konnten sind zum einen sehr schön gelegen, das Angebot der Speisen ist ausgezeichnet, Porzellan , Besteck, Gläser, alles ausgesucht hochwertg. Schön eingedeckte Tische, Qualität und Optik gereichen jedem Edelrestaurant zur Ehre.

• Wir sind während des gesamten Aufenthaltes ohne Ausnahme stets freundlich, teilweise sogar herzlich bedient worden. Angefangen von der Security beim besteigen des Bootes über die diversen Kellner, Oberkellner in den verschiedenen Restaurants bis hin zur Reception oder den 3 Damen und Ihrem Chef der Guest Relations hatte man stets ein freundliches "Hello" oder "guten Tag". Mit "Deutsch" oder "Englisch" kann man sich überall im Hotel verständlich machen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt täglich frische Getränke im Zimmerkühlschrank, alles hat unsere Ansprüche zu 100% erfüllt. Außergewöhnlich fanden wir die Aktivitäten mit Kindern. Während unseres Aufenthaltes wurden mit den 8 - 14 jährigen Kurzfilme zu bestimmten Themen gedreht, die dann Abends vor der Show öffentlich gezeigt wurden. Für die Kinder gibt es ein eigenes kleines Theater an dem Abends Aufführungen für und mit Kindern gezeigt werden.

• Gut
  • Vom Flugplatz ist man in gut 30 Minuten im Hotel. In unmittelbarewr Umgebung gibt es ausser einem weiteren Hotel nicht viel. Die nächsten Orte Kadriye und Belek sind entweder mit dem Dolmusch der vor dem Hotel abfährt für € 1,00 bis Kadriye € 2,00 bis Belek, oder aber Taxi hin und zurück nach Belek für € 20,00 (teuer) Shopping in Antalya ( Migros 5M Center oder Terra City ) sind immer einen Tagesausflug wert.

• Gut

Der Pool ist "gigantisch" Eine solche Größenordnung haben wir zuvor noch nirgendwo gesehen. Da ich die Größe nicht einschätzen kann bin ich an der Poolbar losgegangen und einmal ganz um den Pool herum gegangen. Nach 14,5 Minuten war ich wieder an meiner Ausgangsstelle, das gibt einen Eindruck. Animation gab es für diejenigen die es wollten, aber man konnte sich dem auch jedezeit entziehen, bei der Grösse des Pools gar kein Problem. Es gab immer freie Liegen zu jeder Zeit. Im Spa Bereich gibt es ein Hallenbad und einen zusätzlichen Aussenpool, der nur durch den Spa Bereich erreichbar ist. Beide Pools "Salzwasser" ,sehr gesund. Dieser Bereich ist auch All inclusiv und jedermann zugänglich. Selbst die frisch gepressten Getränke an der Vitamin Bar im Spa Bereich sind kostenfrei. Mit viel Aufwand hat man den Strandbereich der mit dem Boot in ca. 5-7 min. erreichbar ist gestaltet. Boote pendeln zwischen 8.00h und 20.00h im 5 Minuten Takt zwischen Hotel und Strand. Am Strand steht alle 50m ein stets gefüllter Kühlschrank mit Softdrinks zur freien Verfügung. Es gibt ein sehr schön gestaltetes Restaurant das ab 9.00h morgens geöffnet ist. Speisen + Getränke natürlich inclusive. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die Abgeschiedenheit dieses Strandbereiches. Gerne hätten wir einmal einen Strandspaziergang gemacht, aber die Gegebenheiten vor Ort, ausserhalb des Hotelbereiches, ließen dies nicht zu. Für Sportfans ist ebenfalls gesorgt, Ob Jogghing, super Fitness Studio, Fussball, Tennis, Volleyball, Fahrrad etc etc alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Paul

Dear Guest Paul , First of all we would like to thank you for staying at Titanic Deluxe Golf. We really appreciate it that you took the time to share your detailed holiday review hereby, we are delighted to read that you enjoyed your holiday. The feedback of all our guests is very important for us, so that we can see which points need more attention and where we can improve ourself, so that all our guests can enjoy their holiday to the fullest. Your feedback has been shared with senior management and they will take necessary attention. It would be our pleasure to welcome you here again in the near future! With kind regards, CRM Management