Siggi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Vieles war toll. Nicht geeignet für Ruhebedürftige

Highlight: Poolanlage, top Gastronomie Minus: Kinderbecken mit Rutschen und Wasserspielen direkt neben dem Essens-Außenbereich, dadurch sehr laut (nicht die Kinder), sondern die Wasserspiele. Zum Teil lange Schlangen am Buffet. Häufiger kein Platz zum Essen im Außenbereich. Kinder auch im Hamam-ViP-Bereich, obwohl dies ausdrücklich untersagt war, dadurch sehr rummelig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Shuttle zum Golfplatz ist hervorragend organisiert. Wir mussten nie warten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Herr Siggi, zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Titanic Deluxe Belek zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell unsere Poolanlage sowie unser Gastronomieangebot gefallen hat und Sie mit der Organisation unseres Transfers zum Titanic Golf Club zufrieden waren. Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes wurden an unser Management Team weitergeleitet. Die Rückmeldungen unserer Gaeste sind sehr wichtig um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen CRM Management