Super Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Mindestens 7 verschiedene Rutschbahnen, welche aber in der Vorsaison noch nicht geöffnet waren. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Großteil Holländer - aber völlig Problemlos. Sehr viele junge / jugendliche Gäste ( Sportvereine ), welche den 50m Olympiapool durchgehend für sich genutzt haben. Ich würde das Hotel nicht noch einmal vor Ostern buchen. Hier sind so viele Jugendsportvereine anwesend ( Schwimmer und Fußballer ), dass es teilweise sehr laut zu ging. Ansonsten gerne wieder
Unser Zimmer war zur Landseite. Hier kam während unseres Auffenthaltes so gut wie kein Sonnenstrahl an. Ansonsten sehr großzügig geschnitten. Ein völlig ausreichendes Schrankangebot. Der Safe kann kostenlos genutzt werden. Das Bad war sehr sauber und ist von angenehmer größe. Handtücher werden täglich gewechselt. Shampoo und Duschgel werden regelmäßig nachgestelt. Die Minibar ist mit Efes Bier sowie antialkoholischen Getränken gut bestückt und wird täglich aufgefüllt. TV Programme werden aus aller Herren Länder angeboten. Die deutschsprachigen Sender sind unter den knapp 40 Sendern gut verteilt.
Es gibt drei Restaurants. Ein italiänisches und ein türkisches Spezialitätenrestaurant. Hier müssen zusätzlich 5.-€ p. P. für die Bedienung entrichtet werden. Ist auch nur auf Vorbestellung möglich. Haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt. Im Hauptrestaurant wird quasi alles angeboten. Sehr große Auswahl - lecker zubereitet - die Tische werden von den Kellnern flink abgeräumt und man wird von ihnen mit Getränken versorgt. Leider versuchen diese ihr erworbenes Trinkgeld regelmäßig beim Essen in Euroscheine einzutauschen. Das war etwas nervig. Ansonsten sehr sauber. Leider gab es an der Lobbybar zwei ausgesprochen arrogante Kellner, welche nicht nur einen Teil der Gäste sondern auch ihre Kollegen übel mitgespielt haben. Einer dieser Barkellner hat keine Probleme damit, quer über ein mit vollen Gläsern bereitgestelltes Tablett zu husten oder die gefüllten Gläser am oberen Rand, mit den Fingern im Getränk, zu servieren. Dies waren aber die beiden einzigen Angestellten, welche so garnicht ins Konzept passen.
Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Leider vermissten wir mal ein einfaches Lächeln der Angestellten. Ob Rezeption - Bar - Zimmermädchen - Securiti ... der Türke geht zum Lachen wohl in den Keller. Ständig nur vertsteinerte Minen.
Bustransfer vom Flughafen nur 15 Min.. Fußweg durch das ges. Anwesen zum Strand = 5. Minuten. Nach 15-20 Min. Fußweg entlang der staubigen Hauptstraße trifft man auf zwei Einkaufscentren, welche sich zum Teil noch im Bau befinden. Taxi nacht Antalya kostete uns p. P. 5.- €. Sind über eine Leder- und eine Schmuckfabrik ( in denen man nicht wie üblich in der Türkei ) bedrängt wird, nach Antalya zum Basar --- Nepper / Schlepper / Bauernfänger --- gefahren. Selbst der Schuhputzer bedrängt einen - aber in deutsch !!!
Haben zwar an der angebotenen Animation nicht teilgenommen. Wir konnten uns aber beim Betrachten der Strandspiele wie Boggia und Beachvolleyball herzlich über Animation und Gäste amüsieren. Alle Liegen am Strand waren einwandfrei und mit sehr sauberen und angenehmen Polstern bestückt. Wassersport wurde noch nicht angeboten. Handtücher für den Strand sind AI und können täglich getauscht werden. Es gibt eine betreute Internet Ecke. Kosten für 1. Std. = 4.- €. Diese sind aber bei den langsamen Rechnern auch erforderlich. Wer nur mal seine e-mails abrufen will, darf auch gleich für die kompl. Std. bezahlen. Es entsteht kein Guthaben.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Horst |