Desiree (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nix für Tierliebhaber

Wir haben dass Hotel 1woche besucht. Es wurde eine lange woche, Tag für Tag, mussten wir mitansehen wie die Katzen (davon gibts da genug, weil dass Hotel die total ignoriert) von hunger schreiten. Ein paar sahen auch sehr krank aus. Aber es wird einfach weggeschaut, auf anfrage ob die versorgt werden mit essen bis zu den medikamenten, wurden wir abgewiesen. In der grossen Kantine, oder wie sie es nennen 'Restaurant' fliegt jeden Tag soviel essen in den Mülleimer,wäre es zuviel verlangt die Katzen zu füttern?? Dann müssten die Urlauber nichts heimlich einstecken und so überall essen in der anlage verteilen! So liegt überall vergammeltes essen rum. Kastration, medikamente, kleines häuschen für die? Wäre sicher nicht zuviel verlangt. Wir suchen uns nächstes mal ein Tierliebes Hotel aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Desiree

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Bezug auf Katzen, möchten wir erläutern, dass wir im Personal Berreich ein Katzen Haus haben, wo Futter bereitstellt wird und die Katen regelmäß gefüttert werden. Informationsschilder wurden rund um das Restaurant angebracht, um darauf hinzuweisen, dass die Katzen nicht gefüttert werden sollen, nicht nur aus hygienischen Gründen, sondern auch gesundheitlichen Gründen. Es handelt sich hierbei um streuende Katzen, die von Ausserhalb auf unsere Hotelanlage gelangen. Massnahmen wie das Einsammeln und Impfen der Katzen wurden vorgenommen. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage