Der Hotelkomplex ist sehr sauber und weitläufig, eine riesige Poollandschaft ist rund um das Hotel angelegt. Das Hotel ist 3 Jahre alt und demenstsprechend ist alles in einen guten Zustand. Das ultra All Inclusive Angebot ist gut man kann zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu Essen und zu Trinken bekommen. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch 5 Spezialitätenresturants, Türkisch, Italienisch Mexikanisch, Fisch und Barbecue. Alle sind im Vergleich zum Hauptbuffet sehr gut. Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 40 Jahren, wobei der überwiegende Teil der älteren Gäste aus Deutschland kommt. Ansonsten ist das Publikum sehr gemischt, der überwiegende Teil der nicht deutschen Urlauber kam aus Holland der Türkei oder Russland. Wer Einkaufen Disco oder irgendetwas außerhalb des Hotels Unternehmen möchte, muß zwangsläufig nach Antalya. Das geht entweder mit dem Shuttelbus zwei mal täglich, fünf Euro eine Fahrt oder mit dem Taxi. Wir haben uns für einen Einkaufsbummel mit dem Taxi entschieden. Das kostet dann 35 Euro, aber der Taxifahrer fährt einen dafür den ganzen Tag wohin man will.
Die Zimmer waren gut, alle hatten seitlichen Meerblick und Balkon. Die Möbel sind alle relativ neu, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Mehrere deutsche Programme im Fernsehen großer Wandschrank zwei große Einzelbetten schönes Badezimmer.
Das Essen hat überall gut geschmeckt vor allem in den Spezialitäten Restaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr groß und schön angerichtet. Wir hatten allerdings stark mit Durchfall zu kämpfen und auch andere Hotelgäste mit denen wir gesprochen hatten, schien es nicht besser zu gehen. Deshalb hier nur 3,5 Sterne ! Villeicht lieber Kohletabletten mitnehmen oder keinen Salat essen, ich glaube aber in einem 5 Sterne Hotel sollte das nicht passieren. PS. Da wir uns in der Türkei befinden gibt es natürlich kein Schwein. Das heißt die Hauptspeisen drehen sich täglich um Huhn, Lamm und Fisch manchmal auch Rind.
Der Service war im Hotel besser als wir gedacht hatten, man bekam relativ schnell etwas zu trinken, obwohl wir das von einigen anderen All Inclusiv Hotels so nicht gewohnt waren. Die Kellner waren alle sehr freundlich verstanden jedoch meist kein oder kaum deutsch. Der Empfang an der Rezeption war jedoch hervorragend man sprach perfekt deutsch und es ging auch sehr schnell. Auch mit der Zimmerreinigung und dem Auffüllen der Minibar waren wir sehr zufrieden.
Der Ort Lara ist kein Ort im eigentlichen Sinne, lediglich eine Ansammlung von großen Hotels die dem Titanic sehr ähnlich sind. Da alle mit All Inclusive aufwarten gibt es verständlicher Weise keine Bars oder Kneipen in der Nähe nur ein kleines Einkaufszentrum mit einer Apotheke und einigen kleinen Läden sonst NICHTS. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten. Will man mal etwas anderes sehen muß man nach Antalya. Entweder mit dem Shuttelbus oder mit dem Taxi.
Wer Sport machen möchte ist hier richtig. Man kann praktisch alles machen vom Schwimmen über Bogenschießen bis zum Fußball. Die Disco war allerdings nicht so prickelnd Extrem laut (selbst für uns) und wenig Leute. Da die Disco relativ klein ist sitzt man praktisch die ganze Zeit in der Nähe der Boxen. Handtücher waren Kostenlos und Liegen zu bekommen war trotz ausgebuchtem Hotel kein Problem. Die Shows im Amphietheater die jeden Abend geboten wurden waren eher mittelmäßig färerweise muß man sagen das es auch nicht einfach ist Gags in vier oder fünf Sprachen vernünfitig rüberzubringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |