Das Hotel ist ein sehr großes Hotel. Eine wunderschöne Anlage, die auch sehr gepflegt ist, umgibt dieses Hotel. Wir waren im Eröffnungsjahr 2 x , das war im Jahr 2004 und haben es jetzt wieder besucht. Es ist eine AI-Anlage und die Gästestruktur ist gemischt, es ist niemand großartig negativ ins Auge gefallen. Wer abends Wert auf "gute Unterhaltung" legt, ist bei diesem Animationsteam fehl am Platz. Es war eine "Cruises-Party" geplant. War super aufgezogen, aber wenn die Konditoren mit der Torte und das Feuerwerk nicht gewesen wäre, dann wäre es ebenfalls eine Stampfparty geworden wie die Pier-Party usw. Also echt grausam. Nach dem Essen geht man besser shoppen oder aufs Zimmer zum Fernseher als sich diesen Krampf anzusehen. Habe mit Abstand noch nicht so etwas schlechtes gesehen. Weiterhin fände ich es auch toll wenn man öfters mal tagsüber Obst bekommen würde und nicht jeden 2. Tag um 11.00 Uhr Melonen am Strand die dann von bekannten Mitbewohnern dieses Planeten per Tablett abtransport wurden. Könnte man anders regeln wie es z.B. andere Hotelketten in der direkten Nachbarschaft auch tun. Leider gab es auch an der Strandbar nicht so viel Auswahl und man mußte dann durch die sehr große Anlage rennen bis man das bekam was man eigentlich wollte.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Bestens ausgestattet mit eigentlich allem. Shampoo, Föhn, Duschgel sogar Ohrenstäbchen usw. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es sind zwar ältere Zimmer, aber sehr gepflegt.
Beste Qualität der Speisen. Wir fahren sehr oft in die Türkei und ich muss sagen im Nachspeisenbuffett kann dieses Hotel keiner schlagen. Die Konditoren haben das Hotel als Torte nachgebaut , ein Traum und einfach wunderschön. Hut ab! Das Restaurant war stets sauber und es gab für jeden Geschmack was zu essen. Wer hier nichts findet, naja der hat vielleicht einen Privatkoch oder so. Also ich muss sagen man konnte nicht schmecken das hier immerhin für 1700 Leute gekocht wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch größenteils sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung hat meistens auch funktioniert, das einzige was ich zu bemängeln habe, war das die Zahnputzgläser erst nach 2 Tagen ungereinigt getauscht worden sind. Ansonsten war das Zimmer immer steht sauber und auch die Handtücher waren immer da. Das Personal im Hauptrestaurant war erste Klasse. Sehr schnell und immer freundlich. Ob es sich ums Frühstück handelte oder um das Abendessen (Mittagsessen haben wir nicht im Hauptrestaurant zu uns genommen).
Ich finde Lara ist eine Toplage. Ein kurzer Transfer den ich gerade auch in den Sommermonaten ganz toll finde. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und von den Preisen genauso gut in Antalya. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, haben wir aber nicht genutzt.
Also ich muss sagen das Animationsteam hat bei mir wirlich alles übertroffen was ich an schlechtes wiedergeben kann. Der einzige der sich jeden Tag bemühte das der "Boccia-Mann". Die Abendunterhaltung war der letzte Krampf. Es gab z.B. eine Tanzvorführung von dem Animationsteam. Im Hintergrund zu dem Paartanz lief dann ein Auschnitt von Kriegsfilmen wo man Menschen in die Luft fliegen oder ertrinken bzw. beim sterben sah. Fand ich total daneben da ich erstens so etwas nicht sehen möchte, hat auch nichts mit Unterhaltung zu tun und weiterhin waren dort auch viele Familien mit Kindern. Es gab fast jeden Abend die gleiche Auflage eines DJ mit "Stampfmusik" auf eher andere Kulturen ausgelegt. Ich gehe gerne in die Disko aber nicht in Moskau. Einfach ätzend!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |