karl (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Urlaub zum abhängen!!!

Das Hotel ist architektonisch einfach eine Meisterleistung. Es ist sehr gut einem Kreuzschiff nachgebildet und durch die sehr großzügige Poollandschaft fast vom Wasser umgeben. Schon der Eintritt in die Hotel-Lobby ist beeindruckend. Fünf gläserne Aufzüge fahren einen sehr zügig weiter. Es steckt sehr viel Liebe im Detail. Ein gigantischer Anblick, wenn man in den Fluren acht Stockwerke erblickt und wirklich das Gefühl hat, in einem Schiffrumpf zu sein. Ansonsten ist alles sehr großzügig mit viel Liebe zum Detail angelegt. Ausflüge haben wir keine mitgemacht. Das Angebot im Hotel hat uns den ganzen Tag beschäftigt. Wir haben wirklich zwei Wochen lang die Anlage nicht verlassen. Trotz der Größe des Hotels gab es weder am Strand noch an den Pools kein Problem, freie Liegen - und ich betone Liegen - zu finden. Und das Hotel war fast ausgebucht. Auch einen Tenniscourt zu buchen machte kein Problem. Jeden zweiten Abend gab es einen Tanzcourt unter freiem Himmel, leider nur für ne Stunde. Einen Abend gab es eine Beachparty, mit Feuerwerk,kleinem Programm und Essen. Man sollte es jedoch vermeiden, im Hotel einzukaufen. Es ist alles überteuert.

• Die Zimmer waren vom Raumangebot sehr großzügig angelegt. In unserem Doppelzimmer standen zwei große französische Betten. Es gab eine Sitzecke mit Sessel, Fußbank und kleienm Tisch. Eien Sideboard mit Minibar - die tgl. aufgefüllt wurde - und Fernseher. Der Kleiderschrank war groß genug und der Zimmersafe konnte kostenfrei genutzt werden. Im Bad wurden ebenfalls teure Materialien verwandt (Groheamaturen etc.) und das duschen machte wegen der Glastrennwand ebenfalls Spaß. Die Einrichtung ließt an nichts vermissen.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag einen bestimmten Thema, dass sich wöchentlich wiederholte. Im Großen und Ganzen war es gut. Schwachpunkt, es gab sehr wenig Fisch, dafür häufig Geflügel. Ein Glanzpunkt waren die Spezialitätenrestaurants. Tagsüber gab es sehr viel verschiedene Angebote (z.B. Pizza-Kebab-Fastfood-Nudel-türkisches Brot), was alles sehr gut war.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist in diesem Hotel leider der einzige wirkliche Schwachpunkt. Ich habe noch nie in einem Hotel so oft erlebt, dass sich Gäste anraunzen lassen mußten. Teilweise wurde man abgekanzelt. Beim Frühstück mußte man sich den Kaffee - obwohl reserviert wurde - selbst holen. Beim Abendessen saß man teilweise gänzlich ohne Getränk da. Abgeräumt wurde auch nur sehr schleppend. Auch eine Trinkgeld änderte da nicht viel. Es gab leider nur wenige Ausnahmen (Z.B. an der Lobby-Bar). Hier hat das Hotel noch erheblichen Nachholbedarf. Erheblich besser war das in den Spezialitäten-Restaurant. Sehr höflich und sehr gutes Bedienungspersonal.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist aufgrund der Flughafennähe für den Tranfer sehr günstig. Allerdings bedingt das auch Flugzeuglärm. Rund ums Hotel gibts ansonsten nichts, was einen aus der Anlage locken könnte. Zu einer Seite Baustellen neuer Hotels. Zur anderen Seite das relativ neue Hotel Laras. Dahinter öde Landschaft oder halt Meer.

Da Hotel und kein Club gab es Soft-Animation. Aber wohl der gehobeneren Klasse. Die Animateure waren allesamt klasse. Da wir meistens am Pool lagen wurden wir animiert, wenn man aber nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Da wir aber sehr viel mitgemacht haben, haben wir eine gute Beziehung zu den Animateuren gehabt. Die Angebote haben allesamt viel Spaß gemacht, da die Animateure absolut gut drau waren. Auch zwischendurch waren sie immer fürn nen Spaß zu haben. Das Abendprogramm war absolute Spitze. Was die Leute drauf hatten - sowohl komödiantisch als auch tänzerisch - war schon erste Sahne.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:karl