- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel Titanic Gendarmenmarkt Berlin liegt sehr von der Lage, dies ist sehr positiv zu loben. Nur 10 - 15 Minuten benötigt man vom Hauptbahnhof mit den öfentlichen verkehrsmittel. Das Zimmer von der Größe her, ist im Preis-Leistungsverhältnis zu hoch. Das einchecken im Hotel verlief in Ordnung, jedoch dauert es länger, weil man nicht wusste welches Zimmer uns zugeordnet werden sollte. Check out verlief gut
Wir wurden in einem Standardzimmer in der zweiten Etage untergebracht. Leider konnte man unser Hotelzimmer nicht direkt mit dem Aufzug erreichen, nach dem Aussteigen in der zweiten Etage, musste man zu Fuß noch eine Treppe herab steigen. Das Zimmer an sich war mit ca. 20 Quadratmetern sehr klein. Die Ausstattung sehr schön mit einem schönen Bad, jedoch aber auch sehr klein. Die Aussicht aus unserem Zimmer war sehr schlecht, gegen eine Wand, im Innenhof.
Das Frühstück ist soweit okay, es werden Omeletts frisch zubereitet, Rührei gibt es leider nicht. Sonst ist die die Auswahl ausreichend und auch zufriedenstellend. Der Bar-Service lässt zu wünsche übrig. Unsere Bestellung mussten wir nach 20 Minuten reklamieren, bevor wir unser Getränk erhielten.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen alle Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Das Titanic Gendarmenmarkt Berlin liegt auf der Französischen Straße in der Nähe des Gendarmenmarkt ( ca. 3 Minuten) und der Friedrichstr. (ca. 10 Min.) Fußweg. Die U-Bahn Haltestelle Franz. Str. ist ca. 5 Minuten entfernt. Dieverse Restaurants waren in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Spa ist sehr gut ausgestattet. Eine Sauna, Dampfbad und ein türkischen Haman runden das Angebot ab. Es werden sehr viele Ausruhmöglichkeiten geboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |